Седокова ночью уединилась на студии с рэпером

Певица рассказала о том, как проходила запись новой песни «Холодное сердце».

20 октября 2009, 14:06

E-motion уже писал, что популярная певица Анна Седокова записала дуэт с рэпером по имени Джиган. Для многих поклонников экс-Виагры эта новость стала шокирующей, ведь творчество Седоковой как-то не ассоциируется с хип-хопом.
Сама певица призналась, что поначалу тоже скептически относилась к такому сотрудничеству, но потом мнение изменила.
- У этой песни интересная история, - пишет в своем блоге Анна. - Однажды утром мне позвонил Паша и сказал, что у него есть ко мне разговор. Мы встретились. У него и Тимати есть артист, а у артиста песня. Они хотят дуэт со мной. Имя артиста я знала. Не потому что увлекалась его творчеством, а потому, что где-то год назад мы встречались на киевской студии. Тогда он только начинал, и еще только подумывал переезжать из Одессы в Москву. Хороший парень, подумала я. И уж никак не могла подумать, что такой скромный парень исполняет трек «Грязные шлюшки». Я ответила, что мне нужно подумать. Вариант песни , которой мне прислали был слабоват. Мы планировали дуэты с артистами международного уровня, а Джиган еще только начинает. Кто-то говорил, что это потянет меня ко дну, что это большой риск. И я с этим согласна... Но ребята взяли паузу и через неделю прислали мне новый трек. Уже с новым битом и новыми звуками. Песня начала оживать, в ней появилась жизнь и я решила рискнуть.

- В 11 часов ночи мы приехали в студию на запись. Я жаворонок и для меня петь в такое время это катастрофа. В общем, спела я действительно катастрофично. Когда получила дэмо, услышала, что песня ничего. Вот только меня вырезать нужно, чтобы не портила. Но, как учила меня моя маленькая дочка, я не сдалась и перепела. В тот вечер на студии, когда у меня не очень получалось, я просто пыталась подражать демо, которое спел очень талантливый соул певец. Я пыталась, но... Потом снова пришла на студию и перепела. Не так как было на демо, а так как я люблю. С такими аккордами, с такой интонацией, с такими чувствами. И у меня получилось. Я обычно скромна, но сейчас понимаю, что получилось. Потому что сама слушаю ее уже 15 раз за вечер. Это песня, которой могло бы не быть, но она есть. И я ее люблю.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...