Светлана Лобода останется со своим именем

Со слов адвоката певицы, вся информация о том, что суд лишил ее права выступать под своим именем, является банальной спекуляцией.

23 октября 2009, 17:49
Знаменитости
© Пресс-служба

На сегодняшний день компания «S&A music group», с которой раньше Светлана имела общие интересы, не имеет никаких прав на торговую марку Svetlana Loboda, а тем более на отдельные слова Светлана Лобода, Светлана, Лобода, Svetlana Loboda, Svetlana, Loboda. А весь скандал построен лишь на использовании логотипа бренда Svetlana Loboda.

- Необходимо четко понимать, что речь идет не об имени певицы, а всего лишь об изображении торговой марки Svetlana Loboda, – заявила адвокат Лободы Виктория Сопильняк. – Поэтому все публикации в СМИ по данному поводу являются банальной спекуляцией. Абсолютно неверными являются утверждения о запрете певице использовать свое имя.

Напомним, что бывший менеджер Светланы Лободы, Александр Ширков, с которым певица учредила компанию «S&A music group», подал в суд на артистку.

По его словам, Лобода «незаконно» лишила компанию «S&A music goup» прав на торговую марку Светлана Лобода. А уже 22 октября в СМИ была распространена информация о том, что суд запретил Лободе использовать торговый знак для товаров и услуг Svetlana Loboda.

- Я не понимаю, как можно отобрать у человека его имя? – говорит Светлана в интервью «Фактам». - Да, партнер зарабатывал на моей фамилии пять лет, но теперь я предпочитаю делать это сама. Чтобы запатентовать собственное имя, я обратилась в соответствующие органы. Оказалось, он это сделал раньше меня. Я была, мягко говоря, удивлена. Сразу обратилась к юристам. Торговая марка "Светлана Лобода" принадлежит мне.
Со слов певицы экс-компаньон до сих пор не рассчитался за «Евровидение». Когда Лобода попросила показать смету и отчет, бывший партнер этого не смог сделать.

- Это стало последней каплей. Мы пять лет были компаньонами. Я никогда не лезла в финансовые дела. Была у него на зарплате, получая свой процент от гонорара за выступление. Но в какой-то момент поняла, что, создавая проект "Светлана Лобода" (песни, образы, маркетинговый план), являюсь полноценным партнером. Но при этом мне платят только зарплату и кормят завтраками о том, что скоро все изменится, - говорит певица.

Напомним, не так давно Светлана Лобода официально заявила об открытии компании «Лобода Мьюзик», учредителем которой является сама певица.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...