Фагот устроил страстные танцы с Лободой

На съемках проекта «Танцую для тебя» лидер группы ТНМК пригласил на танец сексапильную певицу.

28 октября 2009, 11:31
Знаменитости
© пресс-служба 1+1

Так уж получается, что где не появляется певица Светлана Лобода, она всегда окружена вниманием и заботой мужчин. Вот визит на съемки проекта «Танцую для тебя» не стал исключением.

Лободу организаторы пригласили в качестве судьи и она прекрасно справилась со своими обязанностями. Оценивать танцевальные постановки для певицы оказалось достаточно несложным заданием, так как она сама некогда участвовала в проекте «Танцы со звездами-2», поэтому со знанием дела выставляла баллы парам и очень четко комментировала их работу. Чем, собственно, и поразила остальных членов жюри, в частности Амадора Лопеса, который был восхищен танцевальной осведомленностью Светланы Лободы.

- Я тоже выходила на паркет, поэтому хорошо понимаю участников, вижу все их «зачеты» и «незачеты», – пояснила Светлана.

Впрочем, судейством на проекте Лобода не ограничилась и трижды выходила на паркет сама! Первый раз, когда обучала Амадора Лопеса некоторым танцевальным па. Второй – в рубрике «Импровизация» Фагот пригласил певицу на танец. А третий раз для того, чтобы подарить всем участникам, гостям проекта и телезрителям свое выступление, исполнив песню «За что?».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...