У Ольги Горбачевой проблемы с полицией из-за алкоголя

В Испании известную певицу чуть было не арестовали с бутылкой вина.

30 октября 2009, 13:38
Знаменитости
© пресс-служба

Правду говорят: «Наш человек всегда найдет приключения на свою голову!». Украинская певица Ольга Горбачева в очередной раз подтвердила этот тезис. Отправившись в Испанию на запись передачи «Формула драйва» для «Нового канала» Горбачева успела не только очаровать испанских мачо, но и чуть было не попала в полицейский участок. Но обо всем по порядку.

На прошлой неделе Оля Горбачева побывала в Барселоне на финале чемпионата мира по воздушным гонкам «Red Bull Air Race». Съемочная группа сделала отличный репортаж с этих престижных соревнований, а телеведущая, ко всему прочему, еще и покорила сердца многих участников.

- Я впервые побывала на спортивных соревнованиях и испытала полный восторг, - делилась впечатлениями Ольга. - Теперь прекрасно понимаю мужчин, которые планируют свои путешествия в соответствии с графиком спортивных соревнований. Это настоящий драйв, адреналин, ни с чем не сравнимая атмосфера, да и просто безумно красиво организованное событие прямо на морском побережье под солнечным испанским небом! А пилоты
воздушной «Формулы 1» мега-обаятельные мужчины!

Впрочем, самые запоминающиеся приключения начались уже после съемок. В порыве отметить завершение прекрасного путешествия ребята отправились прокатиться на чертовом колесе через дорогу от отеля и прихватили с собой бутылочку вина. Но местные секьюрити, очевидно, не были знакомы с этой прекрасной украинской традицией. Сначала они запретили проносить на аттракцион алкоголь, затем высказали протест против размещения в одной кабинке пятерых человек вместо положенных трех. Ну а когда Горбачева попыталась решить этот вопрос при помощи денежной взятки, то и вовсе вызвали полицию. К счастью, пререкания с полицией были недолгими. Ребята уговорили полисменов пройти в отель, где новый чемпион мира по «Air Race» Пол Бонем пришел на помощь Оле, раздал автографы и подтвердил, что Горбачева не хулиганка, а артистка, а сопровождающие ее лица не пьяницы, а съемочная группа!

Сама же Оля Горбачева уехала из Барселоны с твердым намерением следующий клип «Арктики» снять именно в этом городе.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...