Валевская лишилась дорогого подарка Пугачевой

Певица Наталья Валевская потеряла золотой кулон под названием «Звезда Аллы».

2 декабря 2009, 15:19
Знаменитости
© Шевчук Владимир

Как известно, эксклюзивное украшение досталось певице лично из рук Аллы Борисовны, в знак победы на конкурсе «Алла ищет таланты».

На данный момент Валевская убедительно просит нашедшего вернуть дорогой подарок, обещая взамен вознаграждение. «Звезда Аллы» стала настоящим талисманом для певицы, с которым она не расставалась ни на секунду.

Но на недавних съёмках одной из предновогодних программ Наталья Валевская в закулисной суете не заметила, как золотая звёздочка соскользнула с шеи.

- Без шуток, я просто места себе не нахожу без моей «Звезды Аллы», - говорит Наталья. - Это не просто золотое украшение для меня, это знак того, что Алла Борисовна высоко оценила моё творчество. То, что однажды она выбрала меня из сотен конкурсантов и подарила мне эту Звезду, стало одним из важнейших событий моей жизни. В этой Звезде для меня скрыта колоссальная творческая энергия, и появиться на сцене Рождественских встреч без золотого талисмана Аллы я не могу!

Самое страшное, что неприятная потеря произошла накануне «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой, в которых певица примет участие в качестве звездного гостя. Наталья надеется, что пропажа будет найдена, ведь на сцене «Рождественских встреч» она обязательно должна появиться со «Звездой Аллы» на груди.

Наталья Валевская просит нашедшего «Звезду Аллы» связаться с ней по телефону 067 447 30 07, его ждёт огромная благодарность и достойное материальное вознаграждение.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...