Евгений Рыбчинский: Власовой не стоило хамить моему отцу

Сын знаменитого поэта и члена жюри шоу «Народная звезда» возмущен поведением певицы.

8 декабря 2009, 17:00
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Все помнят скандал, который разразился на съемках популярного проекта «Народная звезда», когда участница шоу Евгения Власова начала спорить с членами жюри. По большому счету негодование певицы было направлено в адрес Барбары Брыльской, которая, по мнению Власовой, предвзято относится к их паре. Но также Евгения поспорила и с Юрием Рыбчинским.

Встретив на одном из светских мероприятий Евгения Рыбчинского — сына знаменитого поэта, E-motion решил узнать, следит ли он за развитием событий на шоу «Народная звезда».

- Сейчас пост у католиков, поэтому я не включаю телевизор вообще, - признался Евгений. - Но шоу смотрел. Правда после того, как Женя Власова нахамила папе, я принципиально перестал интересоваться всем, что там происходит. Я считаю, культура представителей нашего шоу-бизнеса настолько низка, что не позволяет нормально общаться между метрами и... сантиметрами. Вот это мне кажется большая проблема. Но папа всех женщин всегда защищает. И ту же Женю Власову он никогда ни в чем не обвинял, а наоборот, оправдывал ее поведение.

К слову, многим было непонятно, почему Юрий Рыбчинский согласился принимать участие в «Народной звезде». Его сын считает, что все очень просто.

- Папа очень любит большие компании, общение. Но он любит интеллектуальное общение, там где обсуждается искусство, где есть интересные собеседники, где есть дискуссия, а не хамство.

Смотрите эфир шоу программы "Народная звезда" на Телеканале Украина каждую субботу в 17.00.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999

Новости партнёров

Loading...