Тимофей Нагорный стал Санта Клаусом

Экс-супруг Лилии Подкопаевой бизнесмен Тимофей Нагорный стал ведущим праздничной вечеринки, организованной известным Интернет-порталом.

25 декабря 2009, 18:12
Знаменитости
© Пресс-служба

На новогодней вечеринке, проходившей в «Арене» собрались многие представители украинского шоу-бизнеса. Свои песни подарили Потап и Настя, Светлана Лобода и Арина Домски.
Накаливал предновогоднее настроение и раздавал подарки Тимофей Нагорный, который взял на себя ответственную роль Санта Клауса.

Общительный Санта не только подзадоривал публику шутками и забавными подводками, но даже проявил мастерство танцора. Когда на сцену вышла Арина Домски, чтобы исполнить свой хит «Не торопи любовь», Санта Клаус не удержался и закружил певицу в танце.

- С таким Санта Клаусом я почувствовала прикосновение настоящего новогоднего праздника, – говорит Арина Домски. – А еще хочу сказать, что Тимофей отлично танцует!

По завершению вечера Тимофей признался, что, оказывается, роль сказочного персонажа играл впервые.

- Мне очень понравилось! – говорит Тимофей Нагорный. – Когда ты понимаешь, что в мероприятии участвуют такие звезды, как Потап и Настя, Света Лобода, Мика Ньютон, просто не можешь не получать от этого удовольствие. Приятно почувствовать себя где-то волшебником, - улыбается ведущий.


 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...