Топ-9 гонораров звезд в Новогоднюю ночь

Новый год для артистов – это повод немного подзаработать.

7 декабря 2011, 08:00

Многие хотят знать, сколько стоит пригласить звезду на Новогодний корпоратив, или же просто любопытно, сколько звезда зарабатывает за эту сказочную ночь. Вот E-motion решил раскрыть эту тайну и сравнить, как возросли или же понизились гонорары звезд за один год.

Потап и Настя Каменских
© Владимир Шевчук, tochka.net

Если вы хотите провести Новогоднюю ночь, хотя и не всю, а лишь 40 минут, в компании Потапа и Насти, то за это вам придется выложить около $60 тыс. Вот в прошлом году их запросы были намного скромнее - лишь $15 тыс.

Ани Лорак
© Ярослава Рожок, tochka.net

Ани Лорак, которая недавно стала мамой, тоже будет работать в этот праздник. Певица готова оставить своего ребенка на 40 минут и выступить для вас, всего-то за $40 тыс. В прошлом году послушать пение Ани Лорак можно было за $25 тыс.

Таисия Повалий
© Анатолий Степанов, tochka.net


Таисия Повалий оказалась чуть скромнее. Звезда просит за свое выступление $35 тыс., а это на $5тыс дороже, чем в прошлый Новый год.

Виа Гра
© Ярослава Рожок, tochka.net


"ВИА Гра" оказалась в одной ценовой категории с Ани Лорак. Недавно сменив Надежду Мейхер на  Санту Димопулос, они готовы в канун Нового года выступить за $30. Хотя в прошлом году они просили $40 тыс. Но ходят слухи, что "ВИА Гра" просит за свои 40 минут около $70 тыс.

Руслана
© Анатолий Степанов, tochka.net


Руслана после членства в жюри самого популярного шоу «Голос країни» хочет за свои «Дикі танці» $25 тыс. Прошлый Новый год вам бы обошелся в $20 тыс.

Тина Кароль
© Лидия Тропман


Тина Кароль не любит светские тусовки, а предпочитает домашние праздники, но она готова покинуть свой дом за $20 тыс. По сравнению с 2011 Новым годом, это на $5 тыс. дороже. 

Александр Пономарев
© Владимир Шевчук, tochka.net


Александр Пономарев, наверно, единственный, кто не повышал сумму своего гонорара - и в прошлом году, и в этом певец оценивает свое новогоднее выступление в $20 тыс.

Светлана Лобода
© Лидия Тропман


Светлана Лобода решила сделать всем новогодний подарок и снизила свою цену на $5 тыс. Теперь проведенные с сексуальной звездой 40 минут вам будут стоить $15 тыс.

Виталий Козловский
© Ярослава Рожок, tochka.net


Виталий Козловский оказался скромнее всех. Артист споет под елочкой за $10 тыс.

Также читайте топ самых безумных райдеров звезд. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...