Макса Барских купили за 450 гривен

Поклонницы Барских устроили настоящий аукцион за ужин с любимым исполнителем.

28 декабря 2009, 18:21
Знаменитости
© Пресс-служба

В клубе абсолютного отдыха Heaven прошла первая женская вечеринка с заманчивым названием «Купи мужика». Всю ночь клуб был закрыт для гостей-мужчин, поэтому девушки отдыхали по полной, устроив бесстыжие развлечения и жаркие танцы.

Центром женского внимания стал певец Максим Барских. Макса пустили в Heaven в этот вечер с условием, что он будет согласен на всё, что пожелают гостьи клуба. Так и случилось, Барских успел поболтать со всеми своими поклонницами и раздал не менее ста автографов, а несколько раз даже расписался на груди у развеселившихся красоток.

Но самым главным событием вечера стал аукцион, на котором были проданы стильная брендовая майка от звезды этого вечера, клубная карта, а главное – ужин с Максом Барских. Полчаса наедине с певцом ушли с молотка за 450 гривен, а к ним прилагался подарок от клуба – бутылка шампанского и корзина с фруктами, так что можно быть уверенными, что общение Максима с поклонницей прошло успешно.

Женские четверги отныне – традиция в Heaven, в девичью компанию клуба пускают только девушек, готовых расстаться с комплексами и повседневными заботами.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...