Милосская встретит Новый год с сыном

Оксана Брызгалова (с недавних пор Милосская) и ее муж Аркадий активно готовятся к Новому году.

30 декабря 2009, 11:23
Знаменитости
© Пресс-служба

Этот Новый год в молодой семье особенный, потому что встречают они его уже со своим первенцем, сыном Сашенькой, которому уже почти 8 месяцев. А это значит: первые новогодние игрушки, первая настоящая елка, Дед Мороз, подарки и, конечно же, само невероятное ощущение праздника. Певица МилосскаЯ очень любит не только получать, но и дарить подарки, к выбору которых подходит особенно внимательно.

- Я считаю, что при выборе подарка очень важно думать о том человеке, которому ты хочешь его подарить. Ведь то, с какой энергетикой ты выбираешь и даришь подарок, многое зависит. Если подарок выбран не от души, это чувствуется. Именно поэтому я продумываю каждый подарок! Последние несколько дней я провела в поисках новогодних сюрпризов и уже все купила. Теперь яркие коробки с подарками стоят под елкой и ждут Новогодней ночи. Что именно я выбрала в этом году для своих близких – пока останется секретом, ведь Новый год – это время сюрпризов, которые мы так любим и ждем!

Обычно Новый год МилосскаЯ с семьей проводила где-нибудь заграницей в теплых странах, но на этот раз все вместе с маленьким Александром остались дома. Прогрессивная мама постепенно приобщает своего сына к таким традиционным семейным праздникам и Саша уже довольно комфортно чувствует себя в большом семейном кругу. Когда наряжали елку – каждый повесил на нее свою любимую елочную игрушку, вот и Саше достался большой синий шар, который поначалу малыш осматривал и даже хотел попробовать на вкус. А потом потянулся к самой верхушке, давая понять, что хочет повесить свой шар именно туда. Так Саша интуитивно решил возглавить своим новогодним шаром елку. А МилосскаЯ со своим мужем Аркадием так окунулись в новогоднюю атмосферу, что надели на себя новогодние колпаки. После чего к ним пришла идея встретить Новый год в ярких карнавальных костюмах.

- Почему только дети могут на Новый год наряжаться в маскарадные костюмы, ведь это так весело и волшебно! Поэтому вся наша семья и гости, с которыми мы будем праздновать Новый год, будут одеты с костюмы новогодних персонажей. У Вас тоже еще есть время, чтобы сделать празднование 2010 года еще ярче!
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...