Ирина Билык поздравила с Новым годом детей-сирот

Певица Ирина Билык приняла участие в благотворительном вечере, организованном для воспитанников детского дома «Малятко».

30 декабря 2009, 17:56
Знаменитости
© Владимир Шевчук

В предновогодний вечер на недавно открывшемся катке "Arena Ice Land" украинские артисты должны были встретиться с малышами-сиротами, однако, по стечению обстоятельств, пришли далеко не многие. Среди известных людей своим присутствием порадовали Алена Мозговая, фабрикант Паша Ли и самая ожидаемая гостья вечера – Ирина Билык.

Увидев любимую артистку, дети моментально окружили Ирину, требуя внимания, автографов и фотографий со звездой. Публика надеялась увидеть несколько ледовых па в исполнении Билык, но коньки певица так и не обула.

- Я ничего и никогда специально для публики не делаю, - объяснила Ирина. - Не хочу демонстрировать, что вот я такая «крутая» приехала к детям из детдома, катаюсь с ними. У меня может быть концерт послезавтра, и если я подверну ногу, для меня это будет печальным событием. Я уже ломала палец об партнера и не представляю себе, если прокачусь и подверну ногу. Плакать будет весь офис и вся Украина! Поэтому я этого не делаю.

Что же касается самой встречи с детьми, певицу удивило отсутствие многих артистов, встретиться с которыми так ожидали малыши.

- Для меня благотворительность заключается даже в таких встречах, я знаю, что были приглашены многие артисты. Но кроме меня и фабрикантов ни у кого не нашлось времени. Ведь самое главное не деньги, а любовь и добро, которые люди могут друг другу выразить.

В следующем году Ирина Билык пообещала с большим усердием содействовать специальным социальным программам.

- Для этого мы готовим целые коробки подарков, берем все, что под руки попадает в магазинах: тетрадки, альбомы, - говорит Ира.

К слову, специально для встречи с воспитанниками «Малятко» певица приготовила праздничные, новогодние открытки, а в качестве вкусного презента – яблочный пирог.

Напоследок звезда пожелала всем детям самого главного счастья – обрести родителей.

- Обрести родителей – это самое замечательное, что может быть в жизни. Нужно хотя 10 минут своей жизни уделять времени детям, которые в этом нуждаются. Ведь это же не просто бездомные дети, это полноценные члены нашего украинского общества, - заявила артистка.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...