ТОП- 5 неравных браков звезд

читати українською

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг знаменитостей, которые намного старше своих возлюбленных.

Как говорили классики - «Любви все возрасты покорны!». И наши знаменитости решили подтвердить этот факт. Дело в том, что в последнее время все популярнее становится создавать семьи, в которых супруги намного старше своих вторых половинок.

Интернет-глянец e-motion.tochka.net составил рейтинг самых известных неравных браков звезд.

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар. Разница в возрасте 15 лет

ТОП- 5 неравных браков звезд
© tochka.net

В 2007 году после участия в шоу «Танцы со звездами» Ирина Билык закрутила роман с никому не известным хореографом Дмитрием Дикусаром, с которым певица танцевала в паре.

Отношения развивались так стремительно, что через несколько месяцев после знакомства они отправились на Кубу, где у них и состоялась церемония бракосочетания. Только в Украине этот брак оказался недействительным. Поэтому после того, как Ирина и Дима разорвали свои отношения, им не пришлось возиться с бумагами о разводе.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Разница в возрасте 27 лет

ТОП- 5 неравных браков звезд
© tochka.net

Вот уже десять лет длится роман Примадонны российского шоу-бизнеса Аллы Пугачевой и пародиста Максима Галкина. Пара до сих пор не узаконила свои отношения и живет в гражданском браке. Наверное, поэтому все эти годы многие не верят в искренность чувств Аллы Пугачевой и Максима Галкина и считают их роман всего лишь пиар-ходом. Однако сама Примадонна в каждом своем интервью пытается подтвердить, что она искренне любит Максима.

Полина Наградова и Дмитрий Дибров. Разница в возрасте 30 лет

ТОП- 5 неравных браков звезд
© Fotobank.ru

Самым неожиданным браком в шоу-бизнесе можно смело назвать свадьбу телеведущего Дмитрия Диброва и юной девушки по имени Полина Наградова, которая состоялась в 2007 году. Буквально через месяц после развода с очередной женой звезда русского телевидения расписался с 17-летней моделью, с которой Дибров познакомился на конкурсе красоты. Как потом оказалось, девушка была беременна от Дмитрия, что и объяснило скоропостижную свадьбу. На сегодняшний день пара воспитывает сына Александра.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Разница в возрасте 36 лет

ТОП- 5 неравных браков звезд
© Fotobank.ru

Роман актрисы Юлии Высоцкой и известного режиссера Андрея Кончаловского начался в 1997 году на сочинском фестивале «Кинотавр». Их первая встреча состоялась в гостиничном лифте, после чего режиссер пригласил Юлию сопровождать его в Стамбул. Спустя год влюбленные поженились. За время супружеской жизни у пары появилось двое детей - дочка Маша и сын Петр. Более того, именно благодаря своему мужу Высоцкая смогла стать известной актрисой.

Александра Николаенко и Фил Раффин. Разница в возрасте 46 лет

ТОП- 5 неравных браков звезд
© Getty Images

Первое место в рейтинге занимает союз «Мисс Украины - 2001» Александры Николаенко и миллиардера Фила Раффина. В 2008 году в клубе Дональда Трампа Mar-a-Lago Club в городе Палм-Бич неподалеку от Майами прошла шикарная свадьба, на которую было приглашено более двухсот гостей. А год спустя Александра родила своему миллиардеру долгожданного сына. Мальчика назвали Ричард Вильям Раффин.

Читайте также, ТОП-5 украинских звезд с ужасным макияжем!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net