Смотри, как Могилевская и Распутина порвали Крым! (онлайн)

читати українською

В эти минуты стартует самый яркий фестиваль этой осени - Crimea Music Fest 2011

Не пропустите яркие моменты шоу! С таким списком звезд в этот вечер точно не заскучаешь. Мы предлагаем вам отдохнуть после рабочего дня и вместе с нами обсудить весь российский и украинский шоу-бизнес!

В течение вечера вы сможете не только наблюдать за происходящим по телевизору, но и следить за артистами в нашем «откровенном» онлайне!

Обещаем, вечер будет жарким, ведь на сцену «Юбилейного» выйдут такие «звери» шоу-бизнеса, как Маша Распутина, Валерий Леонтьев, Верка Сердючка, Кристина Орбакайте, Наташа Королева, Наталья Могилевская и многие другие.

Не обойдется и без сюрпризов от зарубежных, мировых звезд, ну что, настраиваемся на приятную волну Crimea Music Fest!?

Следим за выступлениями звезд, ведь с e-motion.tochka.net всегда будет веселей!

1:47 Спасибо, что были с нами, Счастливо и до завтра! Читайте самые свежие новости только у нас!

1:42 ююХУУ. Повзрослевшие братья Борисенко с любимым хитом "Найди меня на берегу лета". Глядя на них, даже не хочется заморачиваться, а поют ли они вживую или нет. Мальчики - прекрасны, тем более, так повзрослели и такие сексуальные. АХХ! Девочки и мальчики, что-то я засмотрелась и заслушалась, не спится, ведь в Крыму продолжается мегафестиваль сезона! А еще, кто не знал, у братьев сегодня день рождения! Максим Галкин, глядя на Борисенко, вспомнил анекдот: "Почему Галкин детей не любит - боится конкуренции!" Ведущие прощаются со зрителями и поют друг другу дифирамбы. Как вы догадались, сегодняшний концерт подошел к концу, счастливо!!!

1:37 Ну что, друзья, ВРЕМЯ ИСТЕКЛО! Тьфу ты, нет на сцене просто группа "Время и Стекло!" Прикиньте, а ребят до сих пор лето накрываетт и волна любви. Везет, что тут скажешь! Вопрос, а почему, когда накрывает волной любви и поется о море, то на артистах военный камуфляж. Может, на курорте - зона боевых действий!?

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

1:32 Виталий Козловский поет о счастье и опять почему-то с восточными мотивами. Звезды, признавайтесь, вы все отдыхаете в одних и тех же местах.? Почему у всех на Крым фесте воспоминания "о закатах-рассветах", которые встречались или провожались в экзотических, теплых странах. Предлагаю допросить Козловского по приезду, от кого он так сгорает от страсти, кто поможет?

1:27 Не понимаю уже ничего! Певица просто "Яся", вернее Yasya, ху из? И я об этом подумала. Чем ближе к финишу, тем становится интереснее, откуда на фесте берутся эти люди. Может, кто знает?

1:23 Евгения Власова продолжает шоу с песней "Мечта". Вначале подумала: "О, и эта без микрофона, наверное, как Лобода петличку спрятала". А, нет, микрофон, правда, для видимости, чего ж напрягаться, ура фанере! А вот, "новые волосы - зачетно, хорошо! Длинные кудри Евгении Власовой идут.

1:19 Худосочная Таня овсиенко. Даже экран не расширяет любимицу бывшего совесткого союза. Таня подтянута, но фанера, опять! А как хочется слышать настоящий голос действительно талантливой Татьяны Овсиенко, хорошо, что на "бэке" хоть не поет Салтыков, а то мало ли, какая задумка у организаторов.

1:15 Снежана Егорова и Антин Мухарский поют песню "На-най". что-то не пойму? Хочется задать вопрос, кто, почему и зачем? Да, колоритная пара, да - лучшая пара украинского шоу-биза, но при чем тут Крым фест, кто знает, расскажите завтра, а лучше уже сегодня. Снежа похудела или выгодный корсет, най-най, хороша, да и Антин, ничего, но это же Крым фест? Жду ответов и комментариев на счет "На-най!

1:12 Эвелина кормит шашлыком Аверина, ребята, вы не устали, вам тоже советую подкрепиться, если у вас нет шашлыка, разогрейте дома картошку или бутерброд и налейте чего-то покрепче, с такими-то песнями.

1:11 Вау, он говорит на русском, это тот, который Roma Kenga. А вот цветочки забрал, зараза! (Шутка)

1:06 Что-то товарищ Галкин разговорился не на шутку и опять новые кумиры для нетрадиционных мальчиков. Кто же это? Roma Kenga. Первый раз слышите? Я тоже, но песня в формате гей-клубов, не примите за гомофобию, но по внешнему виду артиста это явно видно.

1:01 Максим Галкин сказал, что его коллега-ведущий насмотрелся порнухи. Встречайте группа Gravitonas с экс-участником Александром Бардом на клавишных. Если вы помните армию-любовников, то мужчина с рыжей бородой именно оттуда. Сексуально и, похоже, у геев появился новый хит.

0:58 Юлия Проскурякова поет о счастье и любви, эта песня, однозначно, посвящается мужу Юли - Игорю Николаеву. Не будем утверждать, но автор, вроде, сам Николаев. Нежно, по-летнему и желтенькое платье в тему.

0:54 Алена Винницкая с Алексеем напомнили, что наступила осень с песней "Осень, люблю". Певица отрастила волосы, о чем с недавних пор мечтала. После стрижки Алена хотела вернуть бывшую прическу. Винницкая выглядит загоревшей и отдохнувшей. У кого осень наступила, а в Ялте, явно, лето ще длится.

0:48 Аверин томно объявил: "Виталий Чирва с песней "Ночь". Где-то прослеживаются нотки Трофима, но как-то грустно.. Баю-бай, поет Чирва.

0:45 Светлана Лобода шокировала постановкой "На Свете". У Лободы, видимо, проснулся звериный инстинкт, рога на головах, шкруы и звеиный оскал на экране, что еще надо, чтобы "порвать" зрителей?

0:42 Ведущие просят Эвелину Бледанс скинуть им на сцену шашлыки. "Сволочи", - мы тут голодные возмущалитсь ведущие.

0:37 На сцене Дантес и Олейник, они же "ДИО фильмы". Ребята перепели хит Иванова "Тоже является частью Вселенной". Отличная аранжировка и постановка. "Алла является частю Вселенной", - спели ребята. Это даже отметили ведущие.

0:35 Макс Галкин отметил удивительный дар Сосо Павлиашвили, особенно, когда Сосо пел на творческом вечере Юрия Антонова

0:28 Горячий Сосо Павлиашвили решил спеть с украинскими красотками из Real O. Да, мужчины, эти девушки шикарны, повзрослели, стали более сексуальнее, а эти горящие взгляды. Песня "Раз и два", станет однозначно хитом, особенно держитесь мужчины кавказской национальности.

0:14 Следующая группа в переводе означает "Чистый лист", а именно "Табула раса". Максим Галкин в очередной раз отметил, что значит чистый лист с точки зрения людей, которые любят выпить. Неужели опять намек на состояние солиста группы? Хотя посмотрите на внешний вид группы, все может быть.

0:09 Верка Сердючка вийшла на сцену в народном костюме и вспомнила праздник всемирной чечетки. Назвала фаворитов из Кении, говорит, у них макияж такой же. И понеслась "Лаша тумбай".

0:07 Ведущие собрались общаться со зрителями на украинском языке. "Дорогі друзі неможливо не кохати сало", "українці пробачать и навіть зрадіють", - начал Галкин.

0:04 Вау, Таня Буланова с французским шармом. Не успели глазом моргнуть, как на сцене оказалась самая трогательная звезда российского шоу-биза - лирическая Таня Буланова. "Падам-падам" - красиво, ничего не скажешь.

0:00 Ведущие объявили новый секс-символ Украины - Матиаса! "Со мной спала Люси за мерси"! Матиас, что с тобой произошло, что ты поешь, неужели ты выбрал секс за деньги? Матиас тоже решил изменить имидж и вышел на сцену в образе оборванца, прикрыв кудри кепкой. Однако, до брутального мачо Матиасу еще слишком далеко.

23:58 Макс продолжает отжигать и сказал, что у Аверина сексуальный голос, который легко пародировать.

23:57 Галкин признался, что боится обуви Билык

23:51 Аверин постоянно спорит с Галкиным, кто же из них суперзвезда. Галкин обозвал "шалавой" и "заразой" Ирину Билык, правда все это были тексты из бандитских фильмов. Встречайте Ирина Николаевна Билык! Ее "Любовь, как ягода сладкая" взорвала зал! Ирина, похоже, опять изменила цвет волос. Билык сделала цвет более ярким, неужели певица превратилась в настоящую рыжую, огненную бестию!?

23:45 На сцену вышла опять Наталья Могилевская с новой песней "Дуйте ветры". Этнические мотивы, но как-то немного грустно, вам не кажется! Зрителям понравилось, кричат: "Браво!" Заинтриговала, дыму напустила, - сказал Галкин.

23:30 Максим Галкин слегка "прошелся" по Трофиму и представил его новую песню. "Итак, встречаем, Сергей Вячесловович Трофимов", - улыбался Галкин. Эх, шансовики, включайте запись!

23:24 Королева вышла со своим мачо-мужем Тарзаном, он же Сергей Глушко. Сережа так от себя в шоке, что Королева иногда не понимает, что на сцене делает она. Ребята, может, лучше Тарзану лучше устроить на сцене стриптиз-шоу!? Хотя песенка ничего, романтично!

23:18 Встречаем секси Жанну Фриске! Жанночка  так махунла юбкой и показала трусики, что все мужчины в первых рядах упали. Да, и дело не в песне "А на море белый песок", а просто в сексуальности звезды.

23:13 Концерт продолжают "Чорнобривці", правда, с этническими африканско-украинскими нотами. Вы наверное никогда не слышали исполнение "Ой на горі два дубки" в исполнении чернокожих мачо, которые изменили песню по мотивы 50 сеnt.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

23:09 Шоу продолжает Кристина Орбакайте. Певица поет лирическую песню возле огромного плетеного кресла. На Кристине шикарное черное платье, украшенное серебристыми цветами из камней. Как известно, звезда активно заниматеся хореогрфией, поэтому выглядит сногсшибательно.

23:07 Настя недавно родила сына Сашу, но выглядит превосходно.

23:03 Зажигательная Настя Стоцкая выходит в дуэте с Максимом Авериным. Не поверите, но семейные люди поют о служебном романе, песня звучит из известного одноименного фильма. Похоже, Стоцкая опять собралась замуж, неужели за Аверина, Настя надела свадебное платье.

22:45 Распутина сказала, что Галкин очень грамотный парень. Конкурсантам Маша пожелала любви и добра.

22:41 Маша вышла на сцену в легком платье в горох с ярким макияжем. Что бы не говорили о скандальности Маши, голос у нее - мощнейший! Странно, но Распутина отказалась от привычных коротких шорт и юбок.

22:38 Аверин тоже отметил молодость Газманова. На сцене появляется певица-огонь Маша Распутина.

22:34 Кто прикоснется к Олегу Газманову, тот будет выглядеть на 30. Где-то он нашел молодильные яблоки, - так начал представление Газманова Максим Галкин.Ребята, да вы гляньте, это же такой мачо! Ему еще романы крутить да с девчонками зажигать!

22:30 Дмитрий Каднай с хитом Робби Уильмса "Рок диджей". Дима поет вживую, несмотря на легкую задышку, в принципе держится молодцом. Напомним, в свое время Каднай "рвал" "Фабрику звезд". Дима постригся и заметно повзрослел.

22:23 Аверин называет 29 вариантов, кто выйдет на сцену. ОУУ, Демис Руссос на сцене. Если не смотришь на внешность легендарного артиста, сложно представить, что человек уже далеко за 65. Артист поет Good Bye My Love Good Bye.

22:21 Леонтьев вылез в толпу, девочки в шоке, ведь каждой хочется ухватить звезду за... Народ в шоке! Орет "Браво!"

22:17 Валерий Леонтьев перепел "Па-па американо". Певец поет на итальянском, демонстрируя отличную форму, а еще сексуальный балет. Есть сомнения, что исполнение вживую, но знакомые ритмы заводят толпу. Как думаете, что помогает Леонтьеву держать такую форму, неужели секс!

 22:15 Галкин попросил, чтобы артист, чтобы артист уходил под аплодисменты.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

22:12 На сцене Ани Лорак. Ребята, ууу, Лорак похудела, наверное, крымский климат способствует похудению. Да и Мурат, видимо, помогает Каролине в этом вопросе. "Я за тебя в огонь! - песня зажгла зал!

22:05 На сцену сейчас вышел Дима Билан с песней "На берегу неба". К слову, друзья, Билан поет вживую! Неужели мы наконец-то услышим настоящий звук! Мальчик в белом очень старается, как будто он один из участников конкурса. Все журналисты написали, как ты целовался с девушкой на балконе, - сказал Галкин Билану после номера.

21:51 "Таисия Повалий - наш ответ Леди Гаге", - сказал Макс Галкин

21:48 На сцене отжиагет Таисия Повалий в лимонном платье. Тая слегка изменила прическу и честно признаться, ей это идет намного больше. Рядом с певицей танцуют полуобнаженные мачо. Видимо, накануне концерта Тая пересмотрела восточные фильмы.

21:45 Максим Галкин открыл концерт с новым коллегой с Максимом Авериным. "Мы начинаем концерт с приставки "максимум", - заявили ведущие. Галкин предложил взять с собой закуски, так как концерт будет длинным.

21:41 Наталья Могилевская открыла концерт новой песней "Ялта". Несмотря на недуг Наталья отлично справилась с задачей, вместе с певицей на сцену вышли Дантес и Олейник, а также группа Real O.

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы смотрите Крым фест?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (19)

символов 999
  • ole4ka_1992 7 лет назад

    Извините конечно, но то что вы написали за Алексея Матиаса, полная ерунда!!! Зачем так писать о человеке??!! Да, он вышел на сцену в непривычном образе и этого никто не ожидал, но спел отлично и было интересно наблюдать за этим мини-спектаклем на сцене!! Леша и Таня справились, за что им отдельное спасибо!!))) Все прошло КЛАСС!!!!))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    И чего все накинулись на номер Матиаса с Булановой? Вполне симпатичный как по мне. А песня "Люси" - это ж явно просто эксперимент. Не вижу в ней ничего плохого. Такая себе сюжетно-образная зарисовочка. Если такой метр как Рыбчинский приглашает начинающего артиста к себе на творческий вечер и предлагает ему песню своего авторства - почему бы не взять в свой репертуар хотя бы так, для разнообразия? Понятно что она вырывается из привычного образа Матиаса, но это ж не значит что Матиас отныне и навеки веков уходит в шансон))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Вероника Дончик 7 лет назад

    Ну зачем писать такие гадости про Алексея Матиаса! Ну вот нужно же обязательно что-то накрутить! Без этого никуда. Леша прекрасно справился с этой ролью, спасибо ему огромное!!!)))) Согласна, эта песня, конечно, не для него, не его! Но он очень красиво и чувственно ее исполнил!)))) Номер был классный, лучшее выступление на этом концерте!))) Да еще, я не ожидала увидеть с ним Татьяну Буланову))) Плавно и красиво перешло выступление ее после Леши)) Вообщем я на эмоциях)))) И спасибо все таки вам за статью)) А брутальным мачо ему и не нужно быть! Он такой, какой есть))) И это прекрасно))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Смотрела концерт из-за Кадная и Магилевской с ребятами. ну. ещё пару-тройку артистов понравилось. Сильно много старых мастодонтов было - перебор:))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Статейка так себя!!!!Думаю что каждый человек который смотрел концерт сам определил который номер ему больше понравился!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да, кошмар, конечно! Те, кто поют вживую как герои слушаются (или как самоубийцы - звук то хромает). А остальным что - слабо? Это вообще должно быть нормой. Билан - молодчага, уважаю, старается петь вживую. Димка Каднай тоже молодец. Спел отлично. Кристина, по-моему, тоже вживую пела.
    Фанера - это позор для артиста!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      ой ой, ну прям позор! критик е мое,не смеши Галимущий живой звук!! Да и артисты не настолько профи,чтобы не слажать вживую, только кому это будет интересно смотреть. Билан - да,это мегопрофи.А Каднаю налепили столько всего на сцену, прям Лобода на евровидении. Ему повезло что почти всю песню пришлось говорить, а не петь, такая уж песня у Роби, которую каднай, захлебываясь, переговорил. Причу украли у Эрики с "Не тормози". Типо должно было быть эффектно, а вышло наляписто и неинтересно. Леночка от перевозбуждения к Диме как всегда перестаралась. Им двоим точно стоит умерить занятия интимом.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      "Наляписто и не интересно" читать ваш коммент, даже это уже статья нелепая антикаднаевская. Люблю Кадная - прогрессирует на глазах. Очень благодарна Коляденко Елене, за мощное продюссирование. Завидуйте молча:)) Конечно, какому ещё молодому выстроят весь балет "Фридом"? А кому и что умерить - это вообще не ваше дело, свечку не держали. Увеличте свой интим лучше - злости поубавится сразу.

      Прокомментировать Мне нравится
  • ksusha12 7 лет назад

    Понравилась Могилевская, клаасно выступила! Ей такой образ очень идет, красотка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А нам и не нужен брутальный мачо .Нам нужен просто Матиас ! Такой ,какой есть! Леша,БРАВО,БРАВО и еще раз БРАВО!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Браво,Леша! Умеешь открывать рот под фанеру и петь дешевый шансон "Люси за мерси"
      А начинал так красиво.Жаль.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Этот дешевый шансон,как вы выразились,написал композитор Рыбчинский.Вам это ничего не говорит??????

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Наташа Могилевская и её красавчики и красотки из Талант-групп - де Бест!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Буланова была на сцене вместе с Матиасом!И из двух песен получился один потрясающий номер !Браво сценаристам,очень интересная идея,красивый номер!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net