Жанна Фриске показала «секс» на сцене! (фото)

Известная российская певица устроила зажигательные эротические танцы на концерте Crimea Music Fest.

Звезды продолжают дарить свои выступления зрителям в рамках музыкального фестиваля Crimea Music Fest, организованного Аллой Пугачевой.  

Ялта, похоже, свыклась уже с фестивальной атмосферой! Ежедневно на набережной гуляют звезды, у которых можно взять автограф или получить фото на память, особенно ближе к вечеру, когда у входа в «Юбилейный» собирается весь звездный бомонд.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

Ведущий конкурса Crimea Music Fest Максим Галкин продолжает менять напарников. В первый конкурсный день юморист вел концерт с Машей Ефросининой, затем была Алла Пугачева, а вчера Максим появился на сцене с известным актером Максимом Авериным.

По красной дорожке Дима Билан прошелся с таинственной незнакомкой. Пока Билан пел на сцене, его возлюбленная подпевала ему за кулисами. Для номера Дима выбрал трогательную песню «На берегу неба».

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

К слову, певец исполнил песню вживую, причем так старательно, будто он был одним из конкурсантов. «Все журналисты написали, как ты целовался с девушкой на балконе», - сказал Галкин Билану после номера. Видимо, Дима Билан действительно влюбился!

Валерий Леонтьев в Ялте скоро переплюнет самого Филиппа Киркорова. На репетициях артист сорвал громкие аплодисменты, а перед концертом еле протиснулся на сцену. Фанаты долго не хотели отпускать кумира и просили автографы.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

Недавно родившая Анастасия Стоцкая приехала на фестиваль с мамой и ребенком. Днем она быстро отрепетировала и побежала к малышу. Артистка сказала перед выступлением, что уже успела пообщаться с коллегами, которых давно не видела.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

Секс-символ российского шоу-бизнеса Жанна Фриске приехала на выступление в сексуальном наряде. Мужчины в зале кричали ей "бис", но, увы, артистка не могла нарушить программу фестиваля. Во время номера Жанна так кружилась, что ее симпатичные трусики могли рассмотреть все желающие. Наверняка, после пребывания в Ялте поклонников у Фриске значительно прибавится.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

Отличились на сцене и повзрослевшие Вадим Олейник и Вова Дантес, они же «ДИО. Фильмы». Ребята исполнили каверверсию известного хита Александра Иванова «Тоже является частью Вселенной». А в конце добавили: «Алла является частью Вселенной». Номер «Дио. Фильмов» был одним из лучших по постановке и аранжировке.

Crimea Music Fest 2011
© Анатолий Степанов, tochka net

Ну, и какой же концерт без зажигательной Верки Сердючки. Звезда вышла на сцену в украинском народном костюме и сразу же вспомнила всемирный праздник чечетки. Верка Сердючка уже успела выбрать себе фаворитов из Кении, отметив, что у них такой же макияж. Звезда порвала зал своим хитом "Лаша тумбай".

Завершали праздничный концерт братья Борисенко. Оказывается, в этот день близнецы еще и отмечали день рождения. Максим Галкин, глядя на Борисенко, вспомнил анекдот: "Почему Галкин детей не любит - боится конкуренции!" Шутки шутками, но популярность братьев растет с каждым днем!

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net