Милосская: Самое лучшее – встретить Рождество в горах

Певица Милосская (Оксана Брызгалова) сразу после Нового года отправилась в Карпаты.

4 января 2010, 14:57

Милосская чтит семейные традиции и считает, что самое большое счастье – отметить Рождество с любимым сыном и мужем в Карпатах.

О рождественских обычаях, подарках и праздничном застолье Милосская рассказала в интервью E-motion:

- Чем займетесь сразу после Нового года? Отправитесь на отдых, проведете время в семейном кругу?

- После празднования Нового года я планирую поехать кататься на лыжах. Я вообще уже очень давно занимаюсь любительским лыжным спортом, и даже неоднократно участвовала в соревнованиях. Но, к сожалению, прошлый год, в связи с моей беременностью, я пропустила и поэтому в этом году хочу оторваться по полной программе и за предыдущий год тоже. Я уже накупила много всяких модных и необходимых атрибутов для катания, «навострила» лыжи и сразу после Нового года отправлюсь покорять склоны!

- Какие надежды связываете с годом Тигра, есть ли особые пожелание для себя лично?

- Я ставлю очень большие требования к себе в этом году. Я поняла, что чем больший вызов ты себе бросаешь, тем больше достигаешь в этой жизни. Потому что все в наших головах и достижение цели напрямую зависит от нас самих. Главное, чтобы у меня хватило энергии на все это, поэтому я буду всеми возможными способами ее накапливать, для того, чтобы реализовать все свои планы, потому что у меня на этот год их очень много.

- Как планируете отметить Рождество?

- Я думаю, что как раз в этот период я буду где-то в горах. Я считаю, что самое лучшее, что может быть – это встречать Рождество именно в горах, а тем более со своим маленьким сыночком, который первый раз в своей жизни будет встречать Новый год и Рождество. Я бы хотела спеть для него рождественские песни, приготовить рождественские блюда и максимально насладиться этими новогодними традициями в кругу своей семьи!

- Придерживаетесь ли рождественских традиций?

- Для меня это больше не Рождественские, а именно семейные традиции. Я считаю, что Рождество – это праздник, который нужно встречать в семейном кругу, потому что он как-то сплочает. Я готовлю рождественские блюда и люблю петь колядки. Мы с мужем Аркадием часто встречали Новый год и рождество где-то далеко заграницей, в теплых странах, и когда я в тишине начинала петь рождественские песни, у людей на глазах наворачивались слезы. Это правда. Мы с мужем рассказывали всем, что в нашей стране сейчас празднуется Рождество и по традиции мы поем эти песни. И люди просили спеть еще и еще. И я пела для них, потому что знала, насколько важно нашим людям, которые находятся где-то в теплых краях, далеко от своей родины, слышать эти родные сердцу песни.

- Кто чаще занимается приготовлением праздничного стола?

- Моя мама очень хорошо готовит и чаще всего она этим и занимается. Мы приходим к ней в гости, если находимся в этот момент в Киеве, и собираемся все вместе за праздничным столом. Она настолько талантливый повар, что просто пальчики оближешь, когда кушаешь приготовленные ею блюда. Ну, а если мы где-то за границей, тогда готовить вообще не приходится.

- Во время зимних праздников часто приходиться совмещать отдых с работой?

- Как обычно. Это удел каждого артиста - совмещать работу с отдыхом. Мне очень нравится, когда работаешь где-то на Рождество или Новый год, видишь веселые лица людей, чувствуешь праздничную атмосферу. Люди в преддверии этого праздника очень счастливы, и вот видеть это и дарить хорошее настроение людям – еще большее счастье!

- Рождество, которое запомнилось Вам больше всего?

- Прошлое Рождество мы были в горах и устроили костюмированное празднование в карнавальных костюмах. Был и Ангел, и Иисус, все были в костюмах и этим самым мы подняли настроение не только себе, но и тем людях, которые находились с нами в домике, в котором мы отдыхали в Карпатах. Это был действительно большой кайф! А особенно, наверное, потому, что вся моя семья была рядом со мной.

- Чем обычно на новогодние праздники балует/радует любимый муж?

- В первую очередь, такими хорошими поездками. Для меня это и есть самый большой подарок. Я ценю больше не материальные вещи, а скорее, те воспоминания и эмоции, которые остаются после таких путешествий. Мне кажется, это именно то, что остается с нами на всю жизнь. А с другой стороны, мой муж действительно очень щедрый и сам часто меня удивляет и радует хорошими дорогими подарками. Еще я сама очень люблю дарить подарки на Новый год и Рождество!

- С чем ассоциируется Рождество в этом году?

- Это первое Рождество с моим маленьким сыночком. Оно будет знаковым!  На Рождество он будет моим маленьким Исусиком.