Милосская не считает себя шопоголиком, но на одежду тратит много

Певица рассказала E-motion о том, какие бренды предпочитает и где делает покупки.

10 января 2010, 16:24

Яркая, эпатажная и стильно одетая — такой предстала перед публикой новая певица в украинском шоу-бизнесе Милосская. Некоторые сразу начали сравнивать ее с иконой стиля запада Леди Гага, некоторые наоборот критиковали ее образ. В любом случае, равнодушных не было.
E-motion решил поговорить с Милосской о шопинге, моде и любимых брендах в одежде.

- Считаешь ли себя шопоголиком?

- Нет, я далеко не шопоголик и более того, с появлением Милосской свой гардероб я практически больше сама не подбираю. У меня есть стилист, которая занимается этим и вопрос поиска вещей отпал сам собой. И это хорошо, потому что я считаю, что голова шопоголиков всегда забита тем, где бы и какой наряд себе купить. А я не трачу на это свое время и поэтому мне все больше и больше приходит творческих идей. Я не отвлекаюсь на такие вещи, как поиски одежды. У меня нет такой проблемы.

- Одежду чаще покупаешь или шьешь?

- В моем гардеробе есть и купленная, и шитая одежда. Какие-то особенные и эксклюзивные вещи мы обязательно шьем и разрабатываем совместно со стилистом Юлией Андреевой. А что касается покупок, то чаще всего мы приобретаем вещи где-нибудь за границей, потому что считанные вещи я покупаю у нас в Киеве, в основном это Париж, Лондон и Нью-Йорк.

- Из каких вещей состоит зимний гардероб?

- В моем гардеробе есть два больших стеллажа – это одежда для Оксаны и одежда для Милосской. В моем личном гардеробе – это вещи более теплые и уютные, в которых можно пойти погулять или поиграть в снежки. А в гардеробе Милосской практически нет теплых вещей, потому что это вещи более яркие и в основном демисезонные. На зимний гардероб это вообще не похоже. Конечно же, есть и стильное теплое пальто, и дубленка, которые я одеваю на выход как МилосскаЯ. Но это не те вещи, в которых можно согреться в нашу зиму.

- Любимая вещь этой зимой?

Это, наверное, пуховик, светлый, приятный и комфортный. И конечно же, удобная обувь – сапоги Prada на тракторной подошве, в которых я не боюсь ходить по нашему гололеду. Я знаю, что в них я нигде не упаду, мне в них очень комфортно.

- Какая сумма обычно тратится во время шопинга?

- Я скажу так –нелимитированная сумма. Я никгогда не ставлю себе лимит на шопинг, потому что не могу этого сделать. Я не хожу на шопинг ради шопинга, а всегда четко знаю, что мне нужно. А если и не знаю, то никогда не куплю себе вещь-однодневку, а всегда продумаю и сделаю качественную покупку.

- Где чаще всего покупаешь вещи?

- Чаще всего покупаю вещи за границей. Последняя моя поездка была в Лондон именно для шопинга. Мы были там 4 дня и все это время ходили по магазинам. В итоге приехали с очень большим багажом и перевесом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...