Пара нормальных в детстве сбивали деньги с родных

Ваня и Аня из группы «Пара нормальных» поделились личными традициями зимних праздников.

15 января 2010, 18:37

Аня и Ваня из группы «Пара Нормальных» любят зимние праздники за возможность погадать и «посбивать» денег с родных. А еще имеют множество «паранормальных» рождественских советов и не одну сказочную историю в архиве.

- Какие праздничные традиции / ритуалы соблюдаются в Вашей семье?

 - Аня: В нашей семье стол завален кучей вкусностей, потому что у всех разные кулинарные вкусы. Накануне праздничного вечера на нашей кухне творится полный продуктовый трэш - каждый готовит то, что хочет съесть. Мы прячем специи, тягаем друг у друга продукты (при этом больше всего везет нашей собаке). Папа всегда тушит зайца, которого накануне собственноручно заваливает - он у нас крутой охотник. А мама - спец по салатным миксам. А я - творчески нарезаю хлеб.

 - Ваня: Обычно перед Новым Годом всей семьей украшаем елку и украшаем по-праздничному жилище. Даже куча концертов - не помеха!

 - Умеете колядовать или гадать?

 - Аня: В детстве учила только те колядки, где речь шла о деньгах, а потом колядовала по родственникам. На самом деле, обожаю колядки, много их спела за время учебы в музыкальном училище. С друзьями даже делали джазовые обработки колядок!
По поводу гадания - считаю, это круто! Всегда чувствовала магичность этого периода, поэтому на рождественские праздники гадаю на невест! По поверью, на момент зимнего солнцестояния происходит борьба темных сил со светлыми.

Ваня: Я колядовал, но только среди родных! Потому что брать деньги, конфеты, бублики у не знакомых мне стыдно. Сейчас, к сожалению, не поддерживаю этой традиции - все из-за нехватки времени.

 - Самый яркий Новый год в вашей жизни?

 - Аня: Каждый Новый год нереально классный, с кучей ярких моментов! Но больше всего запомнилось, когда несколько лет назад я встречала Новый Год в общежитии. Все разъехались 30-го декабря по домам, а я смогла достать билет только на 1 января. Поэтому осталась одна. Не растерялась - купила с бешеной скидкой огромную елку. Поскольку не было новогодних украшений - раскрасила елку из баллончиков, зажгла лампу, врубила музло и распивала шампанское из бутылки, которое впервые в жизни открыла руками. Было волшебно!

 - Ваня: Самый крутой Новый год был, когда мы со всеми знакомыми собрались в огромном спортивном зале, приготовили много разнообразных вкусностей, притащили телевизор, оформили все по-домашнему и весь праздник играли в футбол!

 - Что из задуманного в Новогоднюю ночь 2009-го года исполнилось?

 - Аня: Свершилось даже то, чего я постеснялась заказать.

 - Ваня: Ничего не задумывал, вступил в Новый год с мыслью "будь, что будет!" Вышло клево!
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...