Валид Арфуш: У нас с Лидой была райская свадьба!

Известный издатель рассказал E-motion о церемонии бракосочетания, которая состоялась на Бали.

7 января 2010 года Валид Арфуш и Лида Петрова запомнят надолго. Именно в этот замечательный день они связали себя узами брака. Правда, не было никаких штампов в паспорте и других бюрократических процедур. Это был брак на небесах, как говорит сам Валид.

Дело в том, что свадебная церемония состоялась на райском острове Бали и проходила по местным традициям. Е-motion решил распросить Арфуша о всех подробностях.

- Валид, когда родилась идея сделать свадьбу на Бали?

- Я не могу сказать, что у нас был какой-то четкий план сделать свадебную церемонию именно на Бали. Просто выбирая место для зимнего отдыха остановились на этом острове. Прилетели мы туда 31 декабря в канун Нового года. Еще в Киеве я специально купил бриллиантовое кольцо, чтобы подарить Лиде в новогоднюю ночь и сделать предложение. Это было очень романтично и красиво — под взрывы фейерверков, на берегу океана. Потом же, по ходу, мы решили сделать на Бали и свадебную церемонию. И день тоже выбрали особенный - 7 января.

- И как это происходило, расскажите.

- Ну для начала надо сказать,что свадьба проходила в городе Убуд. Скоро этот город будет известен на весь мир, поскольку в ноябре там снимали фильм с участнием Бреда Питта и Джулии Робертс. И наша церемония происходила в той же гостинице, где они жили. Это прекрасный, очень творческий город. В самом деле, райское место, где чувствуешь себя просто неописуемо. К самой церемонии мы готовились с самого утра. Сначала в номер приходит целая группа людей, которая помогает с нарядами. Потом еще несколько шагов перед церемонией, каждый из них все больше и больше придает напряжение. И уже когда ты стоишь перед священником и он спрашивает: «Согласен ли ты взять в жены?», то находишься на пике эмоций. Это действительно очень-очень трогательный момент. И мне очень нравилось, что священник постоянно повторял, что брак на Бали это брак перед богами, это брак на небесах.

- А сколько стоит такая церемония?

- В зависимости от того, какую выберешь. Там ведь есть разные: скромные, более дорогие и вообще шикарные.

- Я читал, что во время церемонии невеста предлагает жениху несколько различных напитков: это означает, что женщина как жена передает себя мужу. У вас тоже так- было?

- Конкретно такого не было (смеется — прим.авт.). Но то, что Лида передала мне себя — это точно. И там все воспринимается отнюдь не шуточно. Когда ты видишь все это, принимаешь участие в такой церемонии, то чувствуешь очень большую отвественность.

- Брак перед богами — это прекрасно. Но ведь в Украине он не имеет никакой юридической силы.

- Летом мы хотим сделать большую свадьбу с Лидой здесь. И в Украине будет брак на бумаге, а на Бали это брак на небесах!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net