А.Р.М.И.Я: Хотим выйти и убить всех наповал!

Самая эмансипированная украинская группа готовит грандиозное шоу, где покажет всю красоту своих сексуальных тел.

27 января 2010, 16:40

Девчонки приступили к записи нового альбома, готовят яркую программу, кроме того, с приходом пятой участницы, совершенствуют музыкальный материал.

О масштабных планах, смене имиджа и тайных слабостях группы «А.Р.М.И.Я.» в интервью для E-motion:

- Главная цель, которую ставите перед собой в этом году?

- Света: В ближайших планах - запись нового альбома и выпуск клипа.

- Ира: Кроме того, мы готовим шоу-программу, которую все-таки надеемся представить в новом году.

- Рабочее название у альбома уже есть?

- Света: Есть несколько вариантов, думаем, какой лучше. Но карты раскрывать не будем.

- Настя (Рыжая): На этом наши грандиозные планы не заканчиваются. Они очень масштабные и для их реализации мы не видим никаких преград.

- Приоткройте завесу, что это будет за шоу?

- Нана: В шоу-программе мы наконец-то продемонстрируем то, на что мы способны. Потому что в клипах невозможно за 2 минуты показать все крупные планы, общую картинку и тему. В этом шоу вы увидите, на что способны наши тела, для этого мы совершенствуемся каждый день. Хотим выйти и убить всех наповал!

- Настя (Рыжая): Программу продумываем до мелочей, не хочется однообразия, для этого задействуем всяческие фишки со светом. Грандиозное и яркое шоу мы обещаем!

- В нынешнем году изменится музыкальный формат?

- Нана: Мы мечтаем о лирике, потому что это единственные моменты, когда мы можем немного отдохнуть на наших концертах. Есть любимая лирическая песня «Дождь» из старого альбома. Мы всегда исполняем ее в середине концертной программы, и каждый раз ждем с нетерпением знакомые ритмы, которые позволяют нам хотя бы немного отдышаться.

- Света: Но так как у нас танцевальный проект, все-таки ориентируемся на энергичную, ритмичную музыку. В нашем репертуаре будет больше клубных «звучков».

- Нана: В нашей музыке смешан рок, r'n'b и конечно же, поп! (смеется)

- С приходом новой участницы в коллективе изменились отношения?

- Настя (Рыжая): На данный момент у нас очень теплые отношения в коллективе – сплошной позитив! За довольно короткий срок мы быстро сдружились, отлично делаем совместную работу. Даже во время концертов многие говорят: «Матильда так быстро влилась в ваш круг, что даже не видно, что она диджей».

- Что нового внесла Матильда?

- Нана: Матильда – это наш вкусный кусочек кураги. Она вносит новые звуки в песни, то, что люди слышат на дисках и на концертах – две большие разницы. Матильда оригинально прописывает проигрыши, во время которых мы можем танцевать. Нам прикольно, потому что приелось одно и то же.

- Света: Матильда – это свежая волна в группе, нам этого не хватало.

- Настя (Рыжая): Плюс этого человека – она никогда не стоит на месте, совершенствуется в своей сфере и помогает воплощать общие идеи.

- Нана: В наше время вообще сложно найти творческих людей-единомышленников. Тем более, у нас у самих имеется опыт в диджействе, который в будущем мы планируем развивать.

- Планируете слегка изменить имидж?

- Света: Я – яркий пример постоянной смены имиджа. Отращиваю волосы, стригу, потом опять отращиваю. У нас все возможно!

- Настя (Рыжая): Скоро вы нас увидите лысыми (шутка).

- Ира: С волосами вряд ли буду что-то делать, а с образами с удовольствием поэкспериментирую. Люди должны меняться, тем более, эпатаж всегда вызывает интерес.

- Настя (Рыжая): Заметьте: изначально, когда появился проект «А.Р.М.И.Я.», мы все пришли такие, как сейчас - в принципе, кардинальных изменений в имидже не было.

- Нана: Конечно, единая команда дает силы творить, и спасибо нашему Юре за то (продюсер Юрий Никитин), что он не принуждал нас меняться.

- Какие видеоработы остаются любимыми? Возникали сложности с режиссерами?

- Нана: Хотелось бы вспомнить работу над последним клипом. Отличные отношения сложились с режиссером Евгением Тимохиным. Сразу же нашли контакт, причем сами от себя такого не ожидали. Буквально за ночь мы отсняли замечательную работу.

- Ира: В принципе, нам нравятся все наши работы, потому что все делается от души. Конечно, больше всего запомнилась первая работа с Аланом Бадоевым в клипе «Мы сделали это». Алан – уникальный человек, с ним очень круто работать!

- Нана: Невозможно забыть работу с Витей Скуратовским - такой умничка. Мы с ним работали в клипе «Про это». Это клип-суматоха, вокруг нас постоянно что-то происходило. Именно в этом клипе мы впервые появились в новых образах. Изначально мы были шокированы происходящим: 35 локаций, переезды. Но результат оправдал все ожидания.

- У вас есть общие «коллективные» привычки?

- Света: У каждой из нас есть фишка, которая поднимает всей группе настроение. Вот, к примеру, Ира классно смеется!

- Нана: А еще я заметила, что у нас появилась «болезнь камеры» (смеется). Когда ты видишь где-то вспышку, сразу меняешься: улыбочка, осанка. Чаще всего это случается после клипов и фотосессий, ты настолько привыкаешь к тому, что тебе постоянно нужно позировать, что потом сложно выйти из образа. Наш Светик, когда подходит к зеркалу, постоянно делает губки «бантиком».

- Уже успели обзавестись собственным жильем?

- Света: Несмотря на то, что мы – большая дружная семья, живем, к счастью, отдельно, но постоянно друг за другом скучаем. Живу в своей квартире.

- Нана: У меня есть свое жилье, но не в Украине. Я купила квартирку возле моря, куда приглашаю всех своих друзей и близких. Этим летом с удовольствием приму своих девчонок. Когда ты понимаешь, что эта квартира – твоя, начинаешь по-другому себя чувствовать. В съемных квартирах почувствовать себя свободно сложно, ведь кто-то там жил до тебя и будет жить после. Спасибо, что у меня есть квартира!

- А.Р.М.И.Я. (все девчонки): Аплодисменты!

- Настя (Рыжая): Квартира тоже есть, в ней как раз полным ходом идет ремонт. Процесс сложный, но, тем не менее, получаю массу удовольствия. Ты сам все моделируешь, подбираешь технику.

- Ира: У меня пока нет квартиры, зато у меня есть ребенок! Маленькая любимая бусинка – собачка! Надеюсь в этом году купить недвижимость, а пока снимаю.

- Чем увлекаетесь помимо танцев?

- Нана: Я увлекаюсь гольфом. Так получилось, что я заняла второе место в «Звездном турнире». Мы, как истинные трудоголики, посещали каждое занятие. Дотренировалась до того, что неожиданно для себя начала хорошо играть. Гольф считается аристократической игрой, поэтому, очень приятно, что в столь юном возрасте такие аристократки, как мы, умеют играть в гламурную игру (смеется).

- Ваши слабости?

- А.Р.М.И.Я. (хором): Поход по магазинам, косметика, парфюмерия!

- Нана: А моя слабость – это еда! Могу что-то не сделать, но обязательно должна поесть. Еду на тренировку - обязательно останавливаюсь и покупаю что-нибудь вкусненькое.

- Света: Если я хотя бы раз в день не съем тортик, печеньице или шоколадку, у меня пропадает настроение, мне становится плохо, я ничего не хочу. Было такое, что я на три дня отказалась от сладкого, но в итоге не выдержала такой пытки. Я спокойно могу отказаться от мяса, но только не от сладостей.