Мила Нитич: Моя цель — попасть в Голливуд!

Молодая певица рассказала E-motion о том, как изменилась ее жизнь после участия в конкурсе «Новая волна».

2 февраля 2010, 14:51

«Золотая звезда» от Аллы Пугачевой и $50 тыс. в качестве вознаграждения — таков «улов» 19-летней Милы Нитич на конкурсе молодых исполнителей в Юрмале. Для начинающего артиста это — ошеломляющий успех.

- Мила, что изменилось в твоей жизни после участия в «Новой волне»?

- Когда я приехала из Юрмалы, то попала в настоящий водоворот: интервью, съемки клипа, запись песен. Было проделано очень много работы. Но сказать, что был какой-то взрыв в жизни, наверное, нельзя. Знаете, скорее, изменилась не жизнь, а мое отношение к ней. На улицах стали узнавать?
Сразу после конкурса действительно узнавали. Было прикольно стоять на остановке в ожидании автобуса и наблюдать, как люди искоса поглядывают. Видимо, узнавали, но редко подходили. А вот в родном городе, конечно, подходят чаще. Стараюсь даже ездить на такси, поскольку иногда люди проходу не дают (смеется).

- Ты пользуешься общественным транспортом?

- Да, и абсолютно спокойно отношусь к этому. Пока есть такая возможность, надо ею пользоваться! Ведь когда станешь действительно популярной, то прокатиться, скажем, в метро, будет проблематично.

- Некоторые участники «Новой волны» ярко выступали на конкурсе, но потом как-то «затухали». Например, Ирис. Не боишься, что со временем и у тебя наметиться спад?

- Я очень целеустремленный человек, и коль уже взялась за это, то не отступлю. Я понимаю, что сейчас у меня есть шанс - и нужно его использовать. Не потому, что я так хочу стать звездой, а потому, что я к этому шла очень долго. Поэтому я сделаю все необходимое, чтобы добиться своей цели.

- А какая у тебя цель?

- Может быть, это прозвучит смешно, но окончательным пунктом своего пути я вижу Голливуд. Но пока хотя бы в Украине заявить о себе, чтобы люди знали и любили.

- Голливуд хочешь покорить как певица или как актриса?

- Как певица. Хотя в этом году планирую поступать в театральный институт, поэтому можно попробовать себя и в роли актрисы. Но сейчас рано об этом говорить — жизнь все расставит по местам. Мне всего 19, и все только начинается. Я в этом уверена на 100%.

- Как складываются отношения с Аллой Пугачевой?

- После Юрмалы я была в гостях у Аллы Борисовны на радио «Алла». Тогда, во время беседы, она пригласила меня на «Рождественские встречи». Причем посоветовала отойти от лирики, а написать что-то молодежное, зажигательное. Мы прислушались - и немного изменили репертуар. Отправляли где-то восемь песен, но, видимо, они все равно были не в формате «Рождественских встреч». Мы пришли на репетицию, и Алла Борисовна сказала, что это действительно немного не то. Впрочем, я восприняла это абсолютно адекватно и с пониманием. Впереди еще будет много «Рождественских встреч»!

- Сейчас не общаетесь?

- Не так интенсивно, как после Юрмалы. Просто тогда мы постоянно отправляли песни, обсуждали репертуар…

- Кстати, а как реагирует твой продюсер Владимир Бебешко на то, что Пугачева дает какие-то советы по репертуару? У него ведь свое видение твоего развития.

- Он человек, который прислушивается к мнению других людей. У него нет категорического «да» или категорического «нет». Поэтому у нас все хорошо!

Уважаемые читатели, а как вы относитесь к творчеству Милы Нитич?