Снежана Егорова готовится стать ведущей Народной звезды-2

Известная телеведущая Снежана Егорова рассматривает предложение об участии во втором сезоне проекта.

5 февраля 2010, 18:21
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Несмотря на декретный отпуск, Снежана активно настроена на рабочий процесс, и уже в ближайшее время готова вновь радовать зрителей своим шикарным голосом.

Станет ли Снежана Егорова ведущей второго сезона «Народной звезды», E-motion поинтересовался лично у теледивы.

- Вы примете участие в новом сезоне «Народной звезды»?

- Мне поступило предложение, причем сразу по окончанию первого сезона. Оно было вторично подтверждено. Во-первых, есть еще время до начала, во-вторых, планируется переформатирование проекта. Речь идет о том, чтобы вся работа шла в прямом эфире. Соответственно, будут другие условия труда. Я готова рассматривать предложения. Мы договорились, что компания, которая будет заниматься обслуживанием шоу, должна предоставить мне полную видимость моей работы. В связи с этим будет принято окончательное решение. Мне ничего не мешает - ни в физическом, ни в умственном плане - взять на себя роль ведущей. Мне кажется, я достаточно хорошо выгляжу: после родов кардинальных изменений во внешности и в фигуре не произошло.

- Что ожидаете от нового сезона шоу?

 - Признаться честно, пока не вникала ни в кастинги, ни в общие планы на сезон. Несмотря на то, что проект будет трансформироваться, я думаю, моего профессионализма будет достаточно, чтобы войти в предлагаемые обстоятельства. Я смогу комментировать ситуацию только в том случае, когда я буду хоть как-то занята процессом.

- Макс Нелипа в качестве партнера подойдет?

- Безусловно! Изначально это обсуждалось. Во время празднования окончания первого сезона ко мне и Максу подошли руководители канала, поблагодарили за работу и изъявили желание сотрудничать с нами дальше. Так что этот вопрос даже не обсуждается.

- Есть пожелания к участникам, звездным парам?

- На данный момент трудно что-то говорить и комментировать. Мне кажется, все будет зависеть от того, кто из звезд изъявит желание и будет готов принимать участие в проекте. Нужно отдать должное, мало кто из звезд до конца понимает, что такое телевизионный проект. Если публичный человек подписывается под участием в проекте, он в любом случае должен подстроить под это свой рабочий график. Многие звезды не соглашаются принять участие, потому что они либо не могут выделить столько времени, либо по факту получается другая картинка, чем та, которую они себе представляли. Это в любом случае загрузка каждую неделю, нужно тратить уйму времени на подготовку, репетиции, тем более, учитывая то, что в проекте принимают участие непрофессиональные артисты. Большую роль играют психологический и временной факторы.

- Что известно о составе жюри?

 - Здесь та же ситуация, что и со звездами. К примеру, участие Насти Заворотнюк в прошлом сезоне показало, что ее график не совсем состыкуется с графиком наших звезд. Она чудная, замечательная, яркая девушка, артистка, да и как член жюри довольно лояльно себя вела. Но ее загрузка в Москве накладывает определенные обязательства перед каналами. В связи с этим мы вынуждены были 5 программ из 10 снимать, начиная с 23-00. Получалось так, что весь состав звезд и народных участников сидел и ждал Настю Заворотнюк, когда же она прилетит. Это ни о чем не говорит, это не ее вина, и не наша, так сложились обстоятельства. Насколько я знаю, следующий сезон будет в прямом эфире, безусловно, подобного рода ситуации невозможны. Прямой эфир тем и отличается, что запись должна начаться и закончиться вовремя. Я думаю, что организаторы шоу в любом случае будут учитывать этот момент. Ротации, скорее всего, будут в составе жюри, так как должны быть люди, которые дадут 100% гарантии, что именно такого-то числа, в такое-то время они появятся.

Кстати, уже завтра станут известны имена финалистов, которые примут участие во втором сезоне шоу «Народная звезда».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...