Олег Собчук: Жюри нас просто засудило!

Известный музыкант и участник шоу «Народная звезда - 3» возмущен оценками Барбары Брыльски, Владимира Быстрякова и Анастасии Заворотнюк.

Второй эфир популярного телепроекта «Народная звезда - 3» стал последним для пары Олег Собчук и Ксения Шадурская. Их номер на песню «Червона рута» члены жюри оценили крайне низко - поставили лишь 17 баллов. От вылета пару не смогли спасти даже телезрители.

- Олег, как оцениваете свое выступление?

- На мой взгляд, мы выступили отлично. Не было никаких помарок, причем, это не только мое мнение. Более того, мы столько положительных эмоций вложили в этот номер, но в итоге нарвались на такую реакцию. Такого в моей карьере еще не было.

- На ваш взгляд, почему жюри поставило такие низкие оценки?

- Без понятия. Может, они плохо спали этой ночью или банально не любят украинский язык, но я просто в шоке от таких оценок. Жюри нас просто засудило.

- Может, нужно было выбрать другую песню?

- Нет, я так не считаю. Они почему-то придрались к Ксениному черному парику и подумали, что мы тем самым смеемся или с неуважением относимся к Софии Ротару. Но мы абсолютно не хотели никого обидеть своим выступлением, у нас даже в мыслях не было кого-то копировать.

- Очень огорчены вылетом из шоу?

- Я огорчен не столько вылетом, сколько ситуацией, которая привела к нему. Понимаете, мы эту песню обожаем, и во время нашего выступления у меня просто душа пела! Как этого можно было не заметить, я не знаю.

- Ваша партнерша тоже огорчена?

- Естественно. Тем более что с каждым днем мы все лучше и лучше друг друга понимали, и Ксения очень прогрессировала. Она обладает прекрасным вокалом, и в нашем номере я не услышал никакой «лажи».

 - Другие участники поддерживают вас?

 - Безусловно. Между артистами-то как раз нормальные отношения, и атмосфера очень приятная. Но, как видите, всегда есть ложка дегтя.

- Что вам дало участие в «Народной звезде - 3»?

- Я захотел почувствовать себя таким же зеленым, как в начале своей карьеры. И я действительно ловил от этого кайф. Но вот ситуация на втором эфире меня возмутила и даже обидела.

Смотрите третий сезон шоу «Народная звезда» на телеканале «Украина».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net