Максим Паперник: Ради Народной звезды Брыльска похудела на 10 кг!

Главный режиссер-постановщик шоу «Народная звезда» подвел первые итоги второго сезона.

В эту субботу состоялось торжественное открытие самого нашумевшего проекта «Народная звезда - 2». Как известно, теперь шоу идет в прямом эфире, жюри в новом составе, а главный приз составляет 500 тысяч гривен!

Как отметил Максим Паперник: «Чувствуется уровень профессионализма!».

О новшествах «Народной звезды», первых ошибках и главных козырях читайте далее.

- Главное отличие от первого сезона?

- Вторая «Звезда» отличается от первой прежде всего уровнем профессионализма, это чувствовалось даже на кастингах. Люди приходили более подготовленные, никто из них не имеет вокального образования. После первого сезона мы четко понимали, какие перед нами стоят задачи. Структура кастингов в три тура позволила нам отобрать сильных участников. Конечно же, очень мобилизует «дыхание» прямого эфира. Замечательная команда работает над дневниками. Еще в первом сезоне Барбара Брыльска назвала дневники «фильмами». Во всех направлениях мы стали опытнее, формат уже устоялся, что позволяет нам творить, креативить и делать интересный продукт для зрителя.

- Как вам звездное жюри в обновленном составе?

- Могу сказать, Барбара во втором сезоне выглядит восхитительно, открою секрет – ради «Народной звезды» она долго худела. Специально для второго сезона пани Брыльска сбросила 10 кг - таким образом она готовилась предстать перед украинским зрителем. Настя Заворотнюк, как всегда, прекрасна. Несомненно, в жюри очень умные, красивые и талантливые женщины, которые всегда говорят по делу. Барбара Брыльска – это «совесть» проекта, Настя Заворотнюк – это эмоции под знаком «плюс». Безусловно, вписался в шоу Владимир Быстряков, человек очень остроумный и опытный. Понятно, что на первом эфире Владимиру хотелось больше внимания, поэтому были розы, вручение собственных альбомов. Думаю, эту минуту славы на первом концерте он уже пережил, хотя его шутки, творческие находки мне лично очень импонируют.

- Какая пара лучше всего справилась с поставленной задачей?

- Начиная с сегодняшнего дня я начал так называемый разбор полетов, хотя на самом деле это было доверительное общение с участниками. Я всех поздравил, сказал, что все задачи, которые были поставлены в первом шоу, они успешно выполнили, более того, многие это сделали гораздо достойнее и увереннее, чем на репетиции. Поэтому пока никого не хочу выделять. Единственное, могу сказать, мы отобрали очень сильную команду «народников». На данный момент главная проблема – как зритель воспримет того или иного участника, за кого отдаст свой голос. Сейчас все участники для меня равноценны - мне кажется, борьба будет очень острая, аутсайдеров и явных лидеров пока нет.

- Переезд в новый павильон повлиял на съемочный процесс?

- Судя по результату могу сказать, что наше переселение пошло только на пользу. Несмотря на то, что павильон стал меньше, декорации стали ярче, мы не потеряли в объеме - на картинке видим такой же масштаб, только теперь больше света, больше творческих решений для постановки номеров. У нас очень модное, «струевое» арт-кафе, думаю, все это отметили, появился объем, эмоция, жизнь. Да, есть небольшие трудности с тем, что стало меньше гримерных помещений. К примеру, теперь Барбара Брыльска делит гримерную с Аленой Винницкой и Гайтаной. Я лично видел, как это все происходит. Могу сказать, три женщины мирно сосуществуют в одном пространстве. Конечно, нашим звездам предоставлено меньше комфорта, но я им очень благодарен за понимание, все участники действительно очень тепло относятся к проекту.

- Можете назвать главные плюсы и минусы первого эфира?

- Конечно, были погрешности. Без этого не обходится ни один живой эфир. К примеру, когда Лена Яловик (участница, поет с Петей Черным) шла в дыму на высоких каблуках. Несмотря на то, что ступеньки подсвечиваются, она все равно споткнулась. Понятно, что из песни слов не выбросишь, человека увидела страна, но в этом и заключается прелесть прямого эфира - все происходит сейчас, в данную секунду. Даже не могу назвать каких-то явных минусов, потому что ребята очень точно отработали программу, никто не перепутал мезансценирование, никто не забыл текст, никто не перестал петь. По общим критериям меня все устроило. О технических моментах я умолчу - это наши профессиональные вопросы, над которыми мы будем работать.

- На ваш взгляд, какую оценку заслужил первый эфир?

- Поскольку я максималист, моя планка всегда где-то за облаками, поэтому, я поставил нам всем крепкую «четверку». Могу сказать, что все прошло довольно удачно. По собственным ощущениям, по оценкам профессионалов многие вещи нам удались. Как для старта все было неплохо, продолжаем набирать обороты.

Смотрите прямой эфир шоу-программы «Народная звезда» на телеканале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net