Народная звезда отобрала банк талантов

В Киеве прошли финальные кастинги самого яркого шоу страны «Народная звезда».

8 февраля 2010, 15:21
Знаменитости
© Шевчук Владимир

На этих выходных завершился заключительный отбор участников, претендующих на звание «Народной звезды». Как сообщал ранее E-motion, компетентное жюри, в состав которого вошли художественный руководитель шоу Максим Паперник, музыкальный продюсер Сергей Грачев, педагоги по вокалу Наталья Медведева и Марина Одольская, а также психолог Николай Бузов в течение месяца отбирало самых ярких участников городах-миллионниках.

Для этого судьям пришлось разделиться, чтобы охватить все регионы Украины. Выбрав сотню лучших, 6 февраля организаторы провели третий заключительный кастинг. В результате, был сформирован так называемый творческий «банк» талантов, в который вошли 30 претендентов. Главный критерий, по которому оценивался потенциал народных избранников, это вокал и артистизм, независимо от возраста, пола или профессии.
Что же касается звезд, им будут демонстрироваться видеокастинги, с помощью которых артисты смогут подобрать себе партнера.

Имена звездных дуэтов будут озвучены в прямом эфире на первом гала-концерте.

О подробностях кастингов «Народной звезды» на канале "Украина", звездных участниках и формате шоу читайте детальнее завтра в интервью с режиссером-постановщиком Максимом Паперником.

Больше фотографий смотрите в разделе "ФОТОФАКТ"

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...