Максим Паперник: Народная звезда меняет формат и систему голосования

Известный украинский режиссер и постановщик шоу «Народная звезда» Макс Паперник поделился закулисными подробностями второго сезона.

8 февраля 2010, 15:22
Знаменитости
© Шевчук Владимир

 - По какому принципу проводился заключительный отбор финалистов?

 - Как известно, кастинги длились около месяца. Мы с командой проехались по городам-миллионникам, охватив практически все регионы Украины. Таким образом были отобраны самые яркие персонажи. Наша задача заключалась в том, чтобы пригласить их в Киев и провести финальный отбор.

 - Как известно, было три этапа отборов…

 - Шоу – это довольно длинный марафон, требующий большой выдержки, терпения и психологической подготовки. Три этапа кастингов показали, как тот или иной человек может меняться в зависимости от ситуации и обстоятельств. К примеру, если вначале какие-то персонажи нам казались очень интересными, то к третьему туру многие из них поблекли и «сдулись» Некоторые стали себя «тиражировать». Это показало, что они вряд ли станут долгожителями в шоу.

 - Можете назвать основные критерии отбора?

 - Безусловно, это вокал, так как у нас только живой звук. Не будем забывать, что «Народная звезда» - это, в первую очередь, песенное шоу. Вокал и артистизм – вот два основных критерия.

 - По итогам заключительного отбора уже известны имена финалистов?

 - Дело в том, что после третьего тура был сформирован так называемый «банк» талантов, куда попало около 30 человек. Десятка финалистов будет сформирована при участии звезд. Артисты просмотрят видеокастинги и таким образом подберут себе пару. Конкурс может доходить до 3-х человек на место, так как очень часто у звезды появляется несколько любимчиков.

 - Уже можно назвать имена «звездных» участников?

 - У нас уже сформирован кастинг звезд, на данный момент идет процесс подписания документов. Я думаю, что не позднее, чем через неделю мы сможем официально представить весь артистический состав. Уверен, Украина увидит своих любимых исполнителей. Держу кулаки и надеюсь, что все будет ярко и не менее интересно, чем в первом сезоне. «Народная звезда» меняет формат: проект будет проходить в прямом эфире, плюс зрителей ждет новая система голосования.

 - Так все-таки, когда будут объявлены звездные пары?

 - Украина узнает имена звездных пар только на первом шоу, которое выйдет в марте. До этого зрителям покажут фильм о кастингах. Представим всю процедуру отборов, расскажем, как отбирались полуфиналисты, финалисты и десятка участников, которая попадет в шоу.

Следите за обновлениями на сайте, и уже совсем скоро вы узнаете весь звездный состав «Народной звезды» на ТРК «Украина».

 

Больше фотографий смотрите в разделе ФОТОФАКТ

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...