Ани Лорак расплачивается с гаишниками открытками и дисками, а Цымбалюк – визитками!

Украинские знаменитости любят погонять! Звезды рассказали E-motion о том, как часто нарушают правила дорожного движения и какие штрафы платят.

11 февраля 2010, 15:57
Знаменитости
© Фото из личного архива

Звезды откровенно рассказали, что частенько нарушают правила на дорогах. Некоторые спешили на важную встречу или концерт, но нашлись и такие, кто просто решил зарядиться адреналином, проехав на предельной скорости наперегонки.

Группа «Алиби»

- Девчонки, признавайтесь, частенько нарушаете на дорогах?

- Нет. Честно говоря, мы довольно дисциплинированные водители, стараемся не нарушать правила и редко попадаем в поле зрения инспекторов ГАИ.

- Вы такие примерные водители?

- Как и все люди, мы не без греха. Например, недавно был подобный случай, - разоткровенничалась Аня. Я все-таки с большим трудом избежала штрафа в 300 гривен. Но все же отвертелась - и доказала свою правоту.

- Как вы считаете, кто лучше водит - женщины или мужчины?

- Женщины обычно водят машину намного аккуратнее мужчин, но их очевидный минус - излишняя эмоциональность и нелогичность действий на дороге. Мы обе отлично водим, поскольку закончили курсы экстремального вождения. Сейчас у нас новые автомобили. У Алины – BMW, пятерка, а Аня недавно купила Mini Cooper.

Группа «Авиатор»

- Вы, как настоящие мужики, любите прибавить газку?

- У нас есть такой грешок – покататься наперегонки, правда, за городом. Но это бывает крайне редко, и для таких катаний мы выбираем места подальше от людных мест.

- Если вы любители погонять, значит, и штрафы вам выписывали немаленькие?

- Бывало, что суммы были действительно большие. Но это чаще всего потому, что мы опаздывали на концерт, поклонники не привыкли ждать.

- Как вы относитесь к женщинам за рулем?

- Прекрасно! Бывают же разные водители-женщины. Некоторые девушки намного лучше знают правила дорожного движения и хорошо водят, лучше, чем мужчины. Женщины украшают дорогу!

Певица Ани Лорак

- Каролина, вы за рулем уже давно. Любите скорость?

- Сейчас я уже не вожу автомобиль. В основном за рулем водитель или муж Мурат. Только когда дорога хорошая, могу попроситься за руль Мерседеса. На трассе с хорошей дорогой под зажигательную музыку могу чуть-чуть и придавить газу.

- Как дело обстоит со штрафами? Всегда платите или знаете как отвертеться?

- Я могу сказать, что меня любят сотрудники ГАИ. Они с пониманием относятся к нарушениям моего водителя. Зачастую отпускают без штрафа, но я все же чувствуя какую-то вину, дарю им плакаты или диски!

- А в пробках не нервничаете?

- Пробки – это проблема для любого водителя. У всех у нас есть куча дел. Кто-то спешит на встречу, кто-то на работу, а я - на концерт. В некоторых городах публика ожидает твоего концерта по нескольку месяцев, и я не имею права опоздать.

Телеведущая Инна Цымбалюк

- Инна, часто нарушаешь правила дорожного движения?

- Бывает, как у всех! Мне в последнее время приходят штрафы по почте. Уже несколько раз получала письма со штрафами по 500 грн.

- У тебя красный спортивный автомобиль? Откуда такая любовь к быстрым авто?

- Я не могу сказать, что я люблю гоночные автомобили. Мне больше по душе джипы. А эту машину я бы, скорее, назвала прогулочной или подходящей для отдыха.

- Расскажи, какую-то историю, когда ты забавно отделалась от штрафа?

- Однажды я вместо штрафа расплатилась с инспектором визиткой (смеется). Он просто долго не верил в то, что это я. Затем он меня отпустил, и, как обещал, квитанции не выписал.


Звезды еще раз доказали, что ничем не отличают от всех остальных людей!! Их так же штрафуют, и они так же платят штрафы.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...