Ассия Ахат на майские охотилась на пираний, а Даша Астафьева жарила шашлыки

Знаменитости рассказали E-motion о том, как провели майские праздники.

Украинские селебритиз майские провели в основном в теплых краях, традиционно нежась под теплыми лучами солнца в кругу родных и близких.
 

Популярная певица Ассия Ахат перед майскими праздниками отправилась в экзотическое путешествие в Перу. Надо сказать, что Ассия не отлеживалась на пляже, а активно путешествовала и изучала местную культуру и быт.

- Я была там уже второй раз, но снова и снова восхищаюсь этой страной! Первой нашей остановкой была столица Перу - Лима. Вроде бы ничего удивительного, но если учесть, что тут уже около трехсот лет не было дождя. Просто утром здесь выпадает такое количество росы, что этой влаги вполне хватает для растительности. Жалею, что не смогли в этот раз съездить на Макчу Пикчу.

После Лимы мы отправились в высокогорный город Куско, который у древних инков считался центром Вселенной. Люди там и сейчас ходят в национальных одеждах. Больше всего меня впечатлило путешествие по лесам Амазонки. Мы рыбачили, ловили пираний. Правда, пойманную рыбу сами с крючка не снимали (смеется).

Бизнес-леди Влада Прокаева еще до сих пор не вернулась на родину. Влада вместе со своей семьей впервые поехала отдыхать на египетский курорт.

- Я впервые решила провести майские каникулы в Египте. Изначально собирались вместе со всей семьей полететь в Арабские Эмираты, но там сейчас страшная жара, и мы решили отправиться на менее жаркий берег Красного моря в Шарм-эль-Шейх. Здесь нам очень весело, целый день купаемся и загораем. В общем, набираемся сил. Тут просто прекрасно!

А вот Ани Лорак можно назвать настоящим трудоголиком. Украинская красотка сейчас в Турции, в Анталии, где у нее состоялся сольный концерт.

- На концерт я прилетела вместе со всей своей командой и любимым мужем Муратом. Концерт состоялся в особенном для меня и Мурата месте - это фешенебельный отель Adam&Eva, в котором мы отгуляли свадьбу в компании родных и самых близких друзей. Перед концертом мы с мужем долго прогуливались по пляжу и вспоминали самые незабываемые моменты нашей свадьбы. Пока еще мы в Турции, но уже завтра вернемся в родной Киев. Приятно побывать в местах, где происходило столько важных моментов, которые я буду помнить всю жизнь.

Очаровательная Даша Астафьева майские праздники провела в Киеве. Звезда Playboy не соблазнилась на заморские пляжи, а решила отдохнуть в компании своих друзей за Киевом.

- Честно говоря, мне не хотелось никуда ехать, а особенно на моря. Отдохнуть классно можно и в пригороде Киева. Мы с друзьями отправились на загородный пикник, где открывался шикарный вид на залив Днепра. Кстати, я приготовила мясо для шашлычков по своему фирменному рецепту. А потом мы всей дружной компанией стали их жарить. Не обошлось, конечно же, без танцев и песен под гитару.

Инна Цымбалюк отдохнула «по-королевски» в гостинице Mardan Palace Hotel в Анталии.

- Я провела незабываемую неделю в Турции в самом шикарном отеле, который принадлежит известному российскому олигарху. Я вместе со своим молодым человеком по-новому открыла для себя Турцию. Мне давно хотелось побывать в известняковых бассейнах. Во время майских праздников эта моя маленькая мечта сбылась. Там было на удивление мало туристов, и нам удалось отлично поплавать и хорошо провести время.

Уже скоро начнутся летние каникулы. Посмотрим, куда же на сей раз отправятся наши звезды. В прошлом году, как известно, многие не могли себе позволить шикарных курортов из-за кризиса, а как сложится в этом - вскоре увидим.

Специально для читателей E-motion Даша Астафьева рассказала свой фирменный рецепт приготовления шашлыков.

- Я мариную мясо в зависимости от его свежести и мягкости - чем моложе мясо, тем меньше его выдерживаю в винах, белом или красном, гранатовом соке, молочных продуктах или даже овощных соках. Добавляю лимон или апельсин - особенно часто к рыбе или курице, самые разные варианты специй и жарю, нанизав на шампуры над углями, изредка сбрызгивая вином, разведенным с водой. С более старым и жестким мясом поступаю суровее. Держу его в маринаде от 6 часов до полусуток или засыпаю мелко натертым луком. Приятного вам аппетита!

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net