Маргарита Сичкарь: Всегда говорю мужу - 8 Марта для тебя выходной!

читати українською

Успешный киевский ресторатор Маргарита Сичкарь не придает значения женским праздникам, ведь ее супруг всегда находит время, чтобы сделать подарок любимой.

С недавних пор Маргарита изрядно похудела, а к весне и вовсе преобразилась: сменила стиль и перекрасила волосы.
Как повлиял приход весны на образ бизнес-леди, что входит в гардероб ресторатора и кто обычно радует приятными сюрпризами, читайте далее:

Весенний образ

- Маргарита, как готовитесь в Женскому дню?

- Если честно, никак. Праздник 8 Марта для меня не имеет никакого значения. Женский день – это обычный выходной и высокие прибыли в ресторане. Не жду подарков от мужа, всегда ему говорю: «8 Марта для тебя выходной». Муж не парится на счет подарков, лучше дарить 364 дня в году подарки, чем один день, как это принято в нашей стране.

- К весне вы «обновились» и перекрасились в белый цвет, так комфортней?

- Мне просто идет этот цвет, я перепробовала все цвета. Самый комфортный, конечно, рыжий, потому что я – девушка резкая. Рыжий цвет соответствует моему внутреннему содержанию, а белый цвет немножко вводит в заблуждение. Когда я прихожу на важные переговоры, многие мужчины думают: «Та, блондинка», - и начинают расслабляться. В этот момент во мне просыпается рыжая стерва, которая решает вопросы в свою пользу.

- Кроме того вы слегка изменили стиль?

- Я бы не сказала, что кардинально. Это абсолютно интуитивный, случайный выбор. Я просто вижу вещь, она мне очень нравится, покупаю - и ношу. Всегда комбинирую одежду: могу надеть юбку с узкими брюками, классический пиджак с ультрамодной юбкой.

Покупки и подарки

- Наверняка вам можно назвать шопоголиком?

- Нет, вы что, я не «шмоточница», может быть, я старомодна в этом отношении. Мне кажется, большой бизнес породил понятие шопинг. Всех вещей все равно не переносить и не купить, но можно старым вещам придать новое звучание. Я сторонник комбинаций старых вещей с новыми аксессуарами. Единственное, с удовольствием могу посетить открытие новых бутиков, салонов, когда это проводится на достойном уровне.

- Когда заходите в магазин, на что первое обращаете внимание?

- Во-первых, по магазинам просто так не хожу. Если мне необходимо что-то купить, иду за конкретной вещью в конкретное место. Тратить время на поход по бутикам считаю нецелесообразным. Я ценю каждую минуту своей жизни, мне намного приятнее пообщаться с умными людьми, завести новые знакомства, сделать что-нибудь полезное.

- Когда-нибудь заказывали вещи в интернет-магазине?

- Через интернет точно никогда не буду заказывать, потому что в виртуальных магазинах могут продаваться чаще всего либо подделки, либо вещи низкого качества, точно так же, как и в каталогах - не все так красиво выглядит, как на фотографии. Были когда-то у меня индивидуальные заказы, в свое время я много шила обуви у Игоря Сенина. Но в связи с длительным сроком выполнения заказа пришлось отказываться от услуг. На данный момент предпочитаю брендовые бутики, в которых продается оригинальная обувь с удобной колодкой.

- На что никогда не жалко потратить?

- Считаю, что любая женщина должна придерживаться золотого правила – нельзя экономить на обуви, белье, косметике и сумках и, конечно же, на ювелирных украшениях. Лучше пусть это будет маленькое колечко Bulgari, чем какая-то непонятная «хрень», которую вы в любом случае выкинете или потеряете. Кроме того, я убеждена в том, что драгоценности должны дарить только мужчины. Это мое железное правило - я никогда не хожу по ювелирным магазинам, как правило, украшения мне дарит муж.

- Муж всегда угадывает с выбором?

- Всегда! Крупные подарки делает раз в год, как говорится, редко, но метко.

Ароматы

- А как насчет косметики, духов?

- Косметику выбираю сама. Это индивидуальная вещь, которую нужно «примерять» на себя, наносить, брызгать. Мне нравятся сладковатые запахи, но не приторные, женственный аромат с нотками «интеллекта».

- На данный момент, какие ароматы любимые?

- В последнее время пользуюсь новым ароматом Chanel, он очень легкий, воздушный. Еще нравится Cacharel, потрясающий запах, не знаю, что туда добавили парфюмеры, но мужчины очень ведутся. Обожаю «Будуар» от Вивьен Вествуд, пользуюсь им крайне редко, в особых случаях. Этот аромат подходит исключительно для статусных мероприятий с декольтированными платьями. А вообще, все зависит от настроения и ситуации. С приходом весны хочется свежести, романтики как в ароматах, так и в личной жизни. Так что радуйте друг друга новыми эмоциями!

А вы уже выбрали романтический подарок для любимой?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net