Группу «А.Р.М.И.Я» можно соблазнить ужином на небоскребе, а Владу Прокаеву – задушевной беседой

читати українською

Селебритиз рассказали E-motion о том, чем поклонники могут их соблазнить и покорить их сердца.

Некоторых знаменитостей можно привлечь стриптизом, а некоторые требуют оригинальности за свое внимание к ним.

Экс-супруга олимпийской чемпионки Лилии Подкопаевой Тимофея Нагорного в женщинах привлекает прежде всего красивое тело.

- Меня соблазняет и сражает наповал красивое женское тело. Женская красота - это главный соблазн для мужчины. Если я вижу красивую девушку, то меня манит к ней, как магнитом. И тогда ей делать ничего уже не нужно, чтобы познакомится со мной. Я сам могу подойти к ней и подарить букет шикарных, как она, роз.

Сексапильные девчонки из группы «А.Р.М.И.Я» предупреждают потенциальных женихов, что деньгами и подарками их не завоюешь.

- Сейчас мы вам расскажем! Список соблазнов очень длинный (прим. смеются). Чтобы завоевать наше внимание, мужчинам нужно сильно постараться, а если они еще и хотят нас соблазнить или очаровать, то нужно приложить двойные усилия. Во-первых, мужчины, вам совет! Мы любим, когда вы не только раскидываетесь деньгами, а и в состоянии включить свою фантазию.

Например, свидание на самом высоком небоскребе Киева или ужин во время, которого вы весь вечер читаете девушке стихи! Мы хотим романтики, а она в наше время становится редкостью...

Хореограф Сергей Костецкий открывает секрет того, как девушка может гарантированно соблазнить его – конечно же, танцем!

- Может, я покажусь не оригинальным, но могу предельно откровенно сказать, что соблазнить меня можно сексуальным стриптизом с элементами страстного танца. Мне нравится, когда девушка для меня танцует. Ведь я танцор и меня привлекает все, что связано с танцами.

Бизнес-леди Владу Прокаеву можно соблазнить… беседой! Как и все женщины, Влада любит ушами - красотке нравятся интересные собеседники.

- Меня соблазняют мужчины, с которыми не скучно и есть о чем побеседовать. А еще меня может привлечь и соблазнить все, что связано с музыкой и кино. Я настоящий поклонник старинных фильмов.

Телеведущую Инну Цымбалюк можно соблазнить мужественными поступками - она без ума от героев вроде «Крепкого орешка» Брюса Уиллиса, в одиночку бескорыстно спасающего весь мир.

- Я люблю нестандартные решения. Так что соблазнить меня можно красивым мужественным поступком. Например, я всегда с гордостью и восхищениям смотрю на людей, которые спасают людей, рискуя своей жизнью ради других. Мне кажется, такие ребята все отдадут за своего близкого и любимого человека. А еще меня соблазняют интеллигентные мужчины, умные и образованные, с целью в жизни!

Ну что ж, мы приоткрыли для вас секреты соблазнения некоторых звезд украинского шоу-бизнеса – теперь вы знаете, чем заинтересовать красавиц Владу Прокаеву и Инну Цымбалюк при встрече.

А вот чем можно соблазнить вас?
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net