«А.Р.М.И.Я» едва не сгорела заживо на съемках, а «Авиаторов» атаковали ядовитые змеи

В период начинающихся летних отпусков звезды откровенно рассказали E-motion, какой опасности им удалось избежать.

Оказывается, наши артисты не раз подвергали свою жизнь опасности. Чаще всего это случалось во время рабочих моментов и, конечно же, во время летнего отдыха.

Певец Виталий Козловский пострадал от бешеной фанатки, которая укусила его прямо на сцене.

- Честно говоря, не припомню, чтобы меня кусали животные или насекомые. Но четко помню, как на одном из моих сольных концертов меня укусила поклонница. После очередной песни ко мне на сцену вышло большое количество людей, кто-то дарил цветы, кто-то подарки. Все хотели фотографироваться, и вот в один момент я почувствовал, как кто-то укусил меня за руку.

 В принципе, во время концерта я не чувствую ни усталости, ни боли. Но на этот раз я не мог дождаться окончания песни, чтобы посмотреть, что у меня с рукой. И наконец-то, отработав номер, зашел за кулисы, закатал рукав и увидел укус. Было четко видно отпечаток зубов. Потом еще на протяжении нескольких недель был огромный синяк, и, скорее всего, девушка своим укусом, ущемила мне какой-то нерв, так как остался не только след, но и чувство боли.

Хореограф Дима Коляденко в детстве спасся от операции благодаря отдыху на море.

- Меня как-то укусила собачка, овчарка, после чего на ноге образовалась ранка, и мне даже назначили день операции. Мне тогда было 12 лет. До операции оставалось 2 недели, и мои родители решили отправить меня на море. Я поехал, купался в теплом Черном море, прошли эти 2 недели... И представьте себе, я прихожу, ложусь на операционный стол, а мне говорят: «А что тебе тут делать? У тебя уже нет никаких признаков собачьего укуса. Все зажило!» Затем доктор сказал, что операцию делать не имеет смысла — море меня излечило....

Телеведущая Инна Цымбалюк спала с дохлыми мышами и неделю проходила с клещом на затылке.

- Я могу много историй рассказать об укусах, но поделюсь только самыми страшными. В детстве во время прогулки по парку мне к затылку прицепился клещ. Я-то была еще маленькая, не знала, как он выглядит, и не поняла, что у меня на шее.
Место, где он сидел, сильно чесалось, я подумала, что это родинка - она у меня примерно там находится. Когда через несколько дней мама случайно увидела укус, то чуть в обморок не упала... Клещ уже немало выпил моей крови и стал огромным. Слава Богу, все обошлось, и никакой инфекции он мне не занес! А еще была история, после которой мне уже ничего не страшно. Как-то я на летних каникулах гостила у своей бабушки. У нее жила очень красивая кошка, которая по ночам ловила мышей. И вот однажды моя любимая кошечка, которая страшно любила спать со мной в кровати притянула мне 5 дохлых мышек. Я, когда это с утра увидела, была просто в шоке!

Группа «Авиатор» еле спаслась от нападения ядовитых песчаных змей.

- У нас недавно был концерт в одной из восточных стран. Там с нами произошло небольшое приключение. Когда мы прилетели, то организаторы решили нам провести небольшую экскурсию по местным достопримечательностям. Когда мы вдоволь насладились местной архитектурой и красивыми видами, на десерт нас повезли кататься на квадроциклах по пустыне. Это был самый приятный момент всей экскурсии, но не обошлось без неожиданностей. Мы втроем заехали очень далеко от базы. Затем остановились и решили немного передохнуть. Откуда ни возьмись, появилась пара змей и поползла в нашу сторону. Они были настолько близко, что нам ничего не оставалось, как замереть и не двигаться, тем самым показывая, что мы не желаем им зла. И представьте, они просто проползли в нескольких метрах от нас, а мы затем быстренько уселись на квадроциклы и укатили оттуда. Как нам потом рассказал местный житель, нам крупно повезло, ведь, это были очень ядовитые змеи. Нам повезло, что они нас не укусили. Наша жизнь висела на волоске!

Участниц группы «А.Р.М.И.Я» чуть не шарахнуло током на съемках клипа!

- На съемках одного из наших клипов с нами чуть не произошло несчастье. Мы находились в большом шаре, состоящем из многочисленных лампочек. Поздно ночью, когда съемки были в разгаре, на этом шаре, в котором мы находились, начала гореть проводка. Как оказалось, это случилось из-за перепадов напряжения в сети. Мы так испугались, что просто вылетали из этого шара. Съемки пришлось на некоторое время приостановить из-за сильного шока. Кто знает, что случилось бы, если бы мы не увидели, что проводка горит...

Рассказанные звездами истории еще раз доказывают, что никто не застрахован от угрожающих здоровью и жизни опасностей.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net