Евгения Власова: Я бы вышла замуж за старика

Певица Евгения Власова допускает существование неравных браков

9 марта 2010, 14:03

С приходом весны у наших знаменитостей, равно как и у большинства людей, наблюдается активный всплеск гормонов. Звездам, особенно их женской половине, хочется нежности, заботы и, конечно же, любви. «Мужчины, будьте внимательнее!», - призывают прекрасные дамы.

Евгения Власова не стала исключением. Несмотря на скептичное отношение к 8 Марта, Женя надеется, что сильный пол все-таки останется сильным и достойным.

О симпатиях к мужчинам, неравных браках и традициях празднования 8 Марта певица рассказала в интервью E-motion:

- Женя, какие мужчины сейчас интересны?

- На самом деле, это очень сложный вопрос. Я много раз говорила о том, что в космос нужно всегда посылать нужную энергетику, запрос. Рано или поздно ты получишь желаемое. Я запрашивала, запрашивала но, по-моему, мне нужен инопланетянин (смеется), пока не прилетел. Однозначно, я обращаю внимание на человеческие качества.

- Возраст имеет значение?

- Изначально я думала, что чем старше мужчина, тем он умнее. На самом деле – нет. Умным либо рождаешься, либо нет. С возрастом можешь только приобрести опыт и развить свои лучшие качества. Конечно, с молодыми прикольнее, они непосредственные, более активные. Хотя все мужчины – разные. К примеру, у меня есть знакомый, старше меня на 13 лет, а до сих пор ума не нажил. Бывает, наоборот, когда молодые ребята просто поражают своей мудростью.

- Смогла бы выйти замуж за мужчину значительно старше тебя?

- Я задумывалась над тем, смогла ли бы я выйти замуж за старого миллиардера. Только сейчас я понимаю, что эти старые люди по большому счету не чувствуют возраста. Вот даже взять меня. Мне 31 год, а чувствую себя на 18, а то и на 16 лет. Так что возраст – это относительное понятие. Вполне возможно, я смогла бы полюбить старика, именно как человека, и даже выйти замуж за него. Понятно, он меня не будет привлекать в сексуальном плане, потому что молодое, накачанное тело - это всегда приятно!

- Кто за тобой сейчас ухаживает?

- Да много разных странных людей, но свой взор пока ни на ком не остановила. Я – в ожидании и предчувствии чуда!

- В каком возрасте тебя впервые поздравили с 8 Марта?

- Думаю, я не отличаюсь от всех советских детей. Это были одноклассники, которые из года в год дарили подарки - хочешь не хочешь, а дари что-нибудь девочке. Впервые мне подарили набор для вышивания. Еще помню, меня возмутил носовой платок: всем девчонкам куклы подарили, а мне платок.

- В старших классах подарки стали более «взрослые»?

- В старших классах как-то по-дурацки все получилось: 8 класс я отучилась в одной школе, 9-й – во второй, 10-й – в третьей, а 11-й я закончила уже в музыкальном училище им. Глиера. По этой причине не смогла завести близких друзей, которые дарили подарки от души.

- Этот день хочется провести с мужчиной или с близкими подругами?

- Лично мне хочется побыть с любимым. С девчонками всегда можно встретиться, поболтать. Намного приятнее, когда твой мужчина полностью посвящает тебе целый день.

- Можешь назвать 8 Марта искренним праздником?

-Если честно, нет. Вообще, это бред – поздравлять женщину только 8 Марта. Я бы сказала, это свойственно более бедным социальным слоям. Женщину нужно баловать каждый день, только тогда она будет отвечать взаимностью своему мужчине. 8 Марта для любимой женщины нужно устраивать круглый год, день, ночь и каждое утро. Клара Цеткин придумала этот праздник в революционное время - перемены были необходимы, ведь только так можно было заставить мужчин вспомнить о женщинах.

А вы поздравили своих любимых?