«НеАнгел» Слава: Я сказала сексу – нет!

Рыжая участница дуэта «НеАнгелы» Слава рассказала о переменах в личной жизни.

12 марта 2010, 21:32

Слава ассоциирует секс исключительно с чувствами и считает, что занятие «этим» для «галочки» свойственно только нимфоманкам.

Неугомонные «НеАнгелы» не останавливаются на экспериментах: девушки готовят откровенную линию нижнего белья.

О запретах, сексуальных приступах и безопасных связях читайте далее:

- С чем на данный момент ассоциируется секс?

- Если говорить серьезно, чувствами, отношениями, романтикой и подарками. Я, как и многие женщины, люблю искренность, внимание и заботу в отношениях. Секс – одна из немаловажных вещей, которая очень сближает.

- В твоем случае секса бывает много или мало?

- Сейчас у меня вообще нет секса! Я сказала сексу – нет! На самом деле, это индивидуальное понятие, многое зависит от настроения. Знаете, как говорят, «у жены болит голова», мне хорошо знакомы такие приступы. Иногда секса было слишком много, порой вообще отсутствовало желание. В такие моменты мой любимый мужчина напрочь отказывался понимать суть наших физиологических различий.

- Какой вид секса у тебя до сих пор вызывает неприязнь?

- Да никакой, мне кажется, у секса нет никаких запретов, если есть чувства. Главное, чтобы секс не переходил в разряд каких-то извращенных форм. Когда все здраво и по обоюдному желанию, запретов быть не может.

- На твой взгляд, что сейчас модно в сексе?

- Я бы не относила секс к моде, хотя есть экземпляры, которые делают это для «галочки» и потому что так принято. Мне кажется, «галочки» - это прерогатива нимфоманок или мужчин, у которых слишком занижена самооценка. Секс – это приятная необходимость, особенно, когда ты живешь с любимым человеком. Секс для «галочки» мне не свойственный, учитывая специфику моей профессии. Мне абсолютно не нужно, чтобы какие-то мужики ставили «галочки» под моим именем.

- Когда последний раз тебе делали сексуальный комплимент?

- Я настолько часто слышу эти комплименты, что просто уже не придаю этому значения. Давно не реагирую на сексуальные высказывания, может, «зажралась» (прим. смеется).

- Какие ласковые слова тебе нравятся?

- Если говорить о теплых, «домашних» словах, мне очень нравится, когда меня называют Кузя. Не знаю, почему, может, это как-то связано с первыми буквами моей фамилии. Кузя – это мое, родное, не вульгарное и очень комфортное имя. Я называю так любимого мужчину, а он, в свою очередь, меня.

- На какую секс-тему чаще всего общаешься с подружками?

- Я стараюсь не делиться с подружками своей личной жизнью, по крайней мере, сейчас. Как правило, девочки находят друг друга, когда появляются какие-то проблемы. Когда с личной жизнью все в порядке, большинство подруг не может понять, как это так. В итоге, начинаются ревностные отношения, поэтому я стараюсь не говорить лишнего. Ревность, зависть и всякая другая хрень очень мешают жить.

- Говорят, группа «НеАнгелы» запустила линию нижнего белья?

- «НеАнгелы» всегда выступают за здоровый секс! Это необходимость, учитывая то, что происходит в нашей стране. Мы с Викой приняли участие в конкурсе, направленном на то, чтобы привлечь внимание к проблемам распространения СПИДа и поддержанию движения «за безопасный секс». С помощью дизайнеров разработали прикольный логотип в виде презерватива с крыльями ангела и надписью «Ангел хранитель». Увидеть результат работы можно 16 марта на Украинской Неделе Моды. А что касается линии белья от «НеАнгелов», пока не буду раскрывать все секреты, но обещаю «ангельские крылышки» на мужских и женских трусиках вы увидите!

- В чем ты обычно спишь?

- Когда я одна, сплю в пижаме, причем с какими-то медвежатами, разными зверушками. С любимым, зачем мне пижамы, зачем вообще белье!? (прим. смеется) Чем меньше одежды, тем быстрее процесс!

- Охарактеризуй свою нынешнюю личную жизнь?

- Это перемены, смешанные с абсолютным отсутствием любви. Хотя перемены – это всегда хорошо, всегда что-то заканчивается и что-то начинается. Главное, вовремя включить мозги и осознать свои ошибки. Если быть точнее, у меня подвисшее состояние.

- Что на данный момент нужно для полного счастья?

- Любимый мужчина, ребенок, здоровье близких. Как бы это банально не звучало, но мне кажется, это делает счастливым каждого человека.

А что делает вас счастливыми?