Кише: Мы заслуженно вылетели из шоу Народная звезда

Певец признался E-motion, что не очень расстроился, узнав результаты голосования телезрителей.

15 марта 2010, 15:05

Сразу после оглашения результатов голосования мы вырвали Кише из цепких рук обступивших его поклонниц и задали несколько вопросов.

- Кише, судя по улыбке на лице, вы не очень-то огорчены таким результатом?

- Чего же расстраиваться, жизнь ведь продолжается, и она прекрасна! Я поучаствовал в этом интересном проекте, получил какой-то опыт. Просто не совсем срослось с партнером. Невооруженным взглядом было видно его музыкальную некомпетентность. Вот если бы у меня был партнер посильнее — поющий и перспективный, то я бы, может, расстроился из-за такого результата. А так я понимаю, что все объективно. Мы вылетели из шоу заслуженно.

- Может, дело не только в партнере. Тебе не кажется, что и песню вы не очень удачную выбрали?

- Да, песня явно не наша. Я отстаивал другую композицию — «Чао бамбино» группы Кармен. Это был бы совсем другой ход. А так... Хорошие, яркие образы, костюмы, постановка, но не песня. И это тоже сыграло свою роль, безусловно.

- Какие впечатления оставило участие в проекте?

- Это хороший и, безусловно, интересный проект. Атмосфера на съемках царит очень приятная, и я очень рад, что принял участие в «Народной звезде 2». Но я бы никак не смог вытянуть своего партнера.

- Он такой безнадежный?

- Нет, ни в коем случае! Парнишка хороший, активный, резвый. Я ему перед камерой честно сказал, что ему нужно идти в театральный и заниматься актерским мастерством. Но не заниматься музыкой, поскольку для этого все-таки нужен талант. У него, как мне кажется, другой талант. Он не до конца открыт, и в этом направлении как раз нужно работать.

- Как вы думаете, не тяжело ли этому совсем юному парню будет пережить вылет из проекта?

- Я думаю, что, наоборот, это его закалит. Да и расстраиваться ему нечего! Он попал в очень интересную тусовку. Причем попал по воле счастливого случая. Судьба дала ему такой билет, так что нужно радоваться этому. Думаю, он сможет себя реализовать, но не как певец.

- Будете ли вы общаться в дальнейшем?

- Начнем с того, что 15 мая, если не произойдет ничего непредвиденного, и будет светить солнце над головой, мы снова встретимся на заключительном гала-концерте. Ну и, конечно, не вижу никаких проблем в нашей дружеской переписке. Он нормальный парень, которому просто, возможно, нужно иногда подсказать, дать совет. Думаю, я уже могу брать на себя такую ответственность. И если он возьмет все лучшее из этого проекта, проанализирует весь опыт, то сделает правильный выбор своего пути. Ведь 16 лет — это такой возраст, когда нужно делать выбор. Я, например, уже понимал, чем хочу заниматься в жизни. Для многих появление Кише два года назад стало сюрпризом. Но я в этом варюсь с 16-17 лет. Сначала училище культуры, хореографическое училище, работа в ресторанах, гастроли с концертным коллективом. То есть, я уже имел за плечами очень серьезный опыт.

- Чем будете заниматься после вылета из проекта?

- Теперь я смогу уделить внимание своей сольной карьере. Появилось время полететь в Бангкок на съемки нового клипа.

Смотрите прямой эфир шоу-программы «Народная звезда» на телеканале «Украина» каждую субботу в 20:30.