Народную звезду Кише возьмет мужским обаянием

читати українською

Участник шоу «Народная звезда» певец Андрей Кише собирается покорить жюри вокалом и харизмой.

Уже в эту субботу станут известны имена звездных пар, которые сразятся за звание «Народной звезды». В число звездных участников вошел и Андрей Кише.

Певец готов рисковать, воевать за выбор репертуара, а главное, делать все возможное, чтобы его подопечный стал лидером.
Что слышал Андрей Кише о проекте «Народная звезда», как относится к «живому» эфиру, и какое мнение у него сложилось о судьях, читайте далее.

- Что слышали о втором сезоне «Народной звезды»?

- Изначально был настолько неосведомлен, что приходилось контактировать, спрашивать причастных к этому делу людей. Учитывая договоренности, контрактные обязательства и понимание того, что это прямой эфир, я серьезно подошел к участию и не собираюсь никого подводить. О тонкостях шоу пока ничего не могу сказать. Единственное, знаю, что в отличие от первого сезона это будет прямой эфир.

- Прямой эфир – это всегда риск, не боитесь?

- Какие будут плюсы и минусы, станет понятно уже после первого концерта. Записанные проекты всегда проще, поскольку где-то что-то можно переснять, вырезать, здесь все будет сразу и «вживую». Насколько это повысит рейтинг проекта, не могу сказать. Точно знаю, что работа «вживую» для наших многих раскрученных артистов остается, не побоюсь этого слова, абсолютной загадкой. Для того чтобы работать «вживую», в первую очередь нужно обладать настоящим талантом, восхитительным вокалом и, конечно же, опытом.

 - Как вам участники?

 - Я не берусь судить о каждом участнике со стороны «звездной» команды, но могу сказать, что сложилась довольно красочная палитра музыкантов, которые обладают хорошими вокальными данными и харизмой. Что касается участников, ради которых делается этот проект, сложно что-либо говорить, но тот, кто не рискует - тот не пьет шампанское. Причем, рискуем не только мы, но и телевизионный канал.

- Уже выбрали себе партнера?
- В принципе, есть наметки, но окончательно еще не определился. По правилам шоу имена всех народных участников будут озвучены на открытии шоу. Вполне возможно, что это будет парень. Честно признаться, я ничего не боюсь и не стесняюсь, люблю творческие дуэты по жизни. Я всегда серьезно подхожу к работе, и убежден в том, что ребята намного трудоспособнее, чем девушки, которым всегда нужно все и сразу.

- За что будете бороться в первую очередь?

- Единственное, за что я буду воевать - за выбор репертуара, аранжировки и подачу образов. Мое правило – всегда пробовать. Если это не оценят - значит, такая судьба.

- С какими музыкальными жанрами хотелось бы поработать?

- Я не думаю, что возникнут сложности с каким-либо материалом, главное - правильный подбор тональности. Повторюсь, аранжировка очень важна - при правильном подходе из песни можно сделать настоящее произведение. Я всячески готов своим опытом поддерживать участника, поскольку в первую очередь оценивать будут его, смотреть будут на нас, а скажут, их было четверо (смеется).

- Как опытный наставник, что будете «выжимать» из подопечного?

- Не могу сказать, что я строгий учитель. Больше внимания обращаю на дисциплину и подход к работе. Не знаю, как сложится сам проект, какой будет график, но есть среда, пятница и суббота – три дня, отведенные на репетиции и подготовку к эфирам. Немаловажен тот факт, что с народными участниками будет работать преподаватель по вокалу, саунд-продюсер, музыканты. Моя задача – деликатно влиять на совместный выбор репертуара. Когда в дуэте мужчина и женщина, они поют песни друг другу, а когда в дуэте два парня, они должны рассказывать историю третьему лицу. Здесь нужно очень чутко подходить к подаче песни.

- Что можешь сказать о жюри?

- Безусловно, Барбара Брыльска – это всегда почетный гость на любом канале. С Настей Заворотнюк мы познакомились в Донецке, где-то месяца три назад, но я не думаю, что это как-то повлияет на баллы. Мне очень понравилось высказывание Барбары в первом сезоне: «Я не оцениваю звезду и участника, я оцениваю участников». Мне кажется, проблем с жюри не будет.

- Пани Брыльска не раз говорила о том, что есть симпатичные, интересные молодые мужчины. Будете брать мужским обаянием?

- Хорошо, что ты сказала, мужчины, а не мальчики (смеется). Думаю, обаяние заложено в мужской природе, если дать этому выхлоп, будет слишком очевидно. Хотя делать на этом ставку все-таки стоит, учитывая то, что в жюри две красивые женщины. Участие в проекте расценивается не только как вспомогательный пиар, а как серьезная работа - продержаться столько, сколько это возможно.

Кого же выберет себе в пару Андрей Кише, станет известно уже совсем скоро. Смотрите шоу «Народная звезда» на канале «Украина» в субботу в 20-30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net