Гайтана: Мой партнер пообещал купить мне шубу

читати українською

Певица призналась E-motion, что в случае победы в шоу «Народная звезда-2» ее ждет подарок.

Оказывается, не только у участников из народа есть стимул выиграть в проекте «Народная звезда» (напомним, победитель получит 500 тысяч гривен), но и у звезд. Например, партнер Гайтаны — Сергей Камецкий – пообещал купить певице шубу. Об этом Гайтана рассказала в эксклюзивном интервью E-motion. Но обо всем по порядку.

- Гайтана, жюри не очень высоко оценило ваше выступление в первом туре. Вы сами довольны?

-Да. Это было ярко и с драйвом. Хотя я всегда критично отношусь к себе, но чувствую, что в этот раз отдалась песне и при этом морально поддержала своего партнера. Я даю ему силы, и мне очень это нравится.

- А он вам дает что-то?

- Он меня просто немыслимо заряжает. Дает мне столько энергии, что я пою в десять раз эмоциональнее.

- Кстати, члены жюри отметили, что вы просто перепели своего партнера, и он сник на вашем фоне. Согласны?

- У каждого своя сильная сторона. Конечно, Сережа больше танцор. А я певица, и занимаюсь этим всю свою жизнь. И было бы, по меньшей мере, странно, будь у нас один уровень. В свою очередь я никого не собираюсь удивлять танцевальными па.

- Может быть, песня Geri Halliwel - It's raining man – не очень удачный выбор?

- Нет, песня очень подходящая для нашей пары. Это праздник, это буря эмоций! Я спросила у Сережи, как ему эта песня, и он ответил, что его она просто разрывает. Нужно ведь выбирать песню, которая заставляет тебя жить, плясать, радоваться.

- Но ведь нужно и оценки высокие получать. Насколько важна для вас победа в шоу?

- Слава Богу, мы с Сережей не спортсмены. В том понимании, что не стремимся вечно доказывать, что самые крутые. Я сразу попыталась объяснить Сереже суть происходящего вокруг: когда пытаешься любыми способами победить, то становишься жестче. Это видно даже в твоих глазах. Поэтому мы не ставим перед собой таких задач, а просто выходим на сцену и делаем то, что приносит нам удовольствие.

- Но все-таки стимул победить у вашего партнера очевидный — 500 тысяч гривен. А какая мотивация у вас?

- Как-то на репетиции Сережа сказал: «Вы знаете, если я выиграю эти деньги, то обязательно куплю вам шубу!». И меня это так тронуло, я была просто в шоке, ведь абсолютно не ожидала этого. Он же мог сказать все что угодно! Например, что хочет купить квартиру (живет он в маленькой студенческой комнатушке во Львове) или машину. А тут говорит, что хочет купить мне шубу. Я ему ответила: «Знаешь, сэкономим, купишь мне кроличью шубу» (смеется).

- Ваш мужчина не ревнует к Сергею? Ведь со стороны ваши отношения кажутся очень теплыми.

- Нет, абсолютно. Думаю, что человек, который смотрит на все происходящее не через какие-то очки, видит, что мое отношение абсолютно чистое и дружеское. И это видно. Все происходит естественно. Он целует мне ручку, потому что он джентльмен. И меня это очень радует.

- Во втором туре вам предстоит исполнить народную песню. Что это будет?

- Думаю, это будет самая экзотическая народная украинская песня. Когда я в пять лет переехала в Украину, бабушка часто пела со мной украинские песни. И я помню эти ощущения. Украинская музыка такая драйвовая, что я вряд ли выберу балладу. Думаю, из меня получится потрясающая украиночка, а из Сергея — модный украинец.

Самое интересное впереди. Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net