Андрей Молочный: Накуренных и пьяных в Comedy Club не будет!

читати українською

Генеральный продюсер Comedy Андрей Молочный активно занимается подбором нового состава резидентов.

Уже с апреля популярный юмористический проект Comedy  возобновляет свою деятельность в Украине. После ряда изменений шоу обещает стать самым прогрессивным и инновационным комедийным проектом страны.

О рестарте проекта, инновациях и тенденциях развития Comedy Андрей Молочный поведал в интервью E-motion:

- Каким образом подбирались кандидатуры на должность генерального продюсера Comedy?

- Честно говоря, особого выбора кандидатов не было. В октябре прошлого года мне позвонил Артур Джанибекян (прим.: генеральный продюсер Comedy Club Production) и предложил возглавить Comedy Украина. Мы подумали, обсудили, нашли общее видение, вот так все и закрутилось.

- Что на вас как на продюсера будет возложено?

- Я буду заниматься от начала до конца созданием проекта, плюс творческая часть, финансовые вопросы. На данный момент занимаюсь административными работами, новым офисом, закупкой мебели, сигнализацией, подключением интернета. Опять же, на мои плечи ложится подбор команды, распределение должностей. Вопрос, остающийся на повестке дня, – проведение кастингов, новый состав резидентов.

- Почему решили кардинально обновить состав резидентов?

- Мы хотим показать новое лицо Comedy Club. Конечно, есть надежда, что придут новые, интересные лица. Если таковых наберется 10-15 человек, и они смогут наповал сразить чувством юмора, энергией и желанием плыть в одной лодке, тогда будет полностью новый состав. Но это большой риск, и есть вероятность того, что из 200 человек совсем не окажется достойных. Тогда, конечно, будем что-то думать, договариваться с кем-то из старожилов. Однако желание обновить полностью Comedy Club доминирует.

- Главные критерии отбора?

- Искрометный юмор, приперченный внешней подачей – это главный залог успеха хорошего комедийщика. Начнем с того, что любой актер должен быть симпатичен зрителю. Важно, чтобы резиденты еще и были авторами своих текстов. На практике доказано: лучше всего чувствуются и подаются материалы собственного сочинения. На кастингах всем кандидатам выделят только 3 минуты, в течение которых они должны будут выложиться по максимуму. Настоятельно прошу, и это прописано в требованиях, номер должен быть безопасным для здоровья, так как были случаи, когда люди обжигались, резались стеклом, это очень страшно.

- Участникам стоит готовиться к жесткому фейс-контролю?

- Однозначно без этого не обойтись. Очень важно, чтобы народ не приходил в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Я считаю творческими слабаками тех, кто только «под градусом» может показать, на что он способен. Как ни крути, у большинства людей, к сожалению, складывается впечатление, что в Comedy работают либо накуренные, либо пьяные. Поверьте, таких у нас не будет.

- Можете назвать самых ярких кандидатов?

- На сегодняшний день зарегистрировалось около 200 человек. С каждым днем количество желающих продемонстрировать свое мастерство растет. Есть представители из России, Беларуси, из Ирландии – один человек. Ажиотаж невероятный, есть даже 67-летний дедушка. Он говорит: «Я ходил на многие кастинги и везде мне отказывали из-за возраста, если еще вы мне откажете, это причинит вред моему здоровью». Мы решили, что нужно делать исключение, это же касается и девушек. Если раньше мы были категорически против женского состава, то сейчас подумали, а почему бы и нет. Буквально несколько дней назад позвонила женщина и предложила зарегистрировать целое модельное агентство. Девочки уже взяли билеты на Киев, так что ждем ярких номеров.

- Уже известны имена ведущих?

- Сейчас тоже над этим думаем, не хочется зря говорить, ведь все равно лицо проекта будет известно с приходом новой команды.

- Будет ли меняться логотип и визуальная картинка шоу?

- Немного изменится логотип, учитывая тот факт, что в Украине безумное количество использования бренда Comedy Club. Бегать судиться со всеми нет смысла, очень часто встречаешь такие названия, как Comedy Club.Borispol.Stile, или что-то подобное. Чтобы отсудить бренд, нужно потратить на это кучу времени и денег, забросив самое главное – творческую деятельность. Возможно, шоу будет называться Comedy Real, пока утверждать не буду.

- А что касается выходов, презентации артистов?

- Не могу сказать, что формат выступлений останется тем же. В Москве уже такого давно нет, чтобы выходил ведущий и объявлял резидента, все со временем надоедает. Набрать людей и заставить их делать те же вещи – это самоубийство. Человек придет на шоу или включит телевизор, и в итоге спросит: «А что здесь нового?». Будем прилагать много усилий, чтобы изменить шоу: изменятся номера, внешний вид резидентов, но все коррективы будут вноситься в рамках stahd-up.

- На каком этапе договоренность с украинскими каналами?

- Пока нет никаких договоренностей, говорю об этом прямо и без всяких стеснений. Я вполне могу сейчас пойти и начать вести переговоры с каналами, но это будет разговор о воздухе. Когда пройдет этап кастингов, состоится открытие и отработается серия вечеринок, тогда можно будет о чем-то говорить по существу.

- Насколько прибыльным является профессия актера Comedy Club?

- На личном примере могу сказать, в разгар кризиса «Дуэт им. Чехова» начал зарабатывать в энное количество раз больше, чем до кризиса. Да, мероприятий стало меньше, но цена стала выше. К тому же появилось время заниматься другими проектами. В Comedy Club резиденты всегда хорошо зарабатывали, все зависело от умственных и физических затрат. Если человек не хотел ничего писать, выходил раз в неделю на три минуты на сцену, он, соответственно, и получал. Как только резиденты начинали активно заниматься творческой деятельностью, участвовать в разных проектах, КПД мгновенно увеличивался.

- Что готовите к открытию? Возможно, это будет мегашоу?

- Честно скажу, пару раз в офисе поднимался этот вопрос, как и что будет. Я говорю: «Ребята, подождите, давайте сначала разберемся с кастингами». Сесть и прописать сценарий открытия займет, на самом деле, 10 минут, пока нужно решить насущные вопросы. Я очень переживаю за все, хочется побыстрее определиться с составом.

А чего вы ожидаете от нового Comedy Сlub?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net