UPD: Alyosha: Я собиралась на «Новую волну», а попала на «Евровидение»

читати українською

Как уже писал E-motion, Alyosha не дисквалифицирована, но будет исполнять другую песню.

UPD: После разгоревшегося вчера скандала связанного с заявлениями о том, что песня победившей в субботнем эфире певицы – это плагиат. Оргкомитет конкурса собрался, чтобы обсудить будет ли Alyosha выступать на конкурсе или ее ждет  дисквалификация.  Дисквалификацию отменили и после переговоров с исполнительным директором конкурса песни «Евровидение» Сванте Стокселиусом, НТКУ предложило певице изменить ранее спетую на финале песню. На данный момент жюри прослушивает предложенные композиции, чтобы подобрать песню, с которой она представит Украину на конкурсе в Осло. До пятницы должна быть выбрана новая песня, которою певица и исполнит в Норвегии.

UPD: Как стало известно, из-за того, что НТКУ не может подать полную заявку от страны на конкурс «Евровидение 2010». Это является нарушением правил, оргкомитет конкурса наложил штраф, а также пеню за каждый день задержки полной информации после крайнего срока, установленного ЕВС.

Сразу после своего блестящего выступления певица Alyosha ответила на несколько наших вопросов.

- Какие чувства тебя сейчас переполняют, ведь вы - победительница?

- Честно говоря, я еще до конца не могу осознать, что победила. Думаю, осознание того, что я стала победительницей придет ко мне позже.

- Когда тебя объявили, ты как-то не сильно радовалась и даже не улыбалась…

- Я же вам говорю, просто мне не верится, что я победила.

- Как собираешься праздновать? Поедете отдыхать домой или будете отмечать?

- Даже еще и не знаю. Но точно спать не буду, наверное, поедем праздновать!

- Кто стал автором песни и слов?

- Слова написал Б.Чикалюк, они написаны еще в 1977 году, а музыку написала я сама.

- А как ты узнала о новом туре отбора на «Евровидение»?

- Мне просто позвонил мой продюсер и сказал, что будет отбор на «Евровидение», и предложил попробовать поучаствовать. Вообще, я и моя команда готовились к другому конкурсу - «Новая волна».

- Можете сказать, о чем твоя песня?

- Песня To be free имеет социальный характер. Название ее говорит само за себя. Это песня против каких-то рамок, которые ставят себе люди.

- А как ты готовилась к выступлению за те пару дней до концерта?

- Я думаю, что я единственная артистка, которая не готовила номер и песню за эти два дня, потому что у меня уже было все готово.

- У тебя есть уже какие-то записанные альбомы?

- Да, у меня есть англоязычный альбом, но его релиза его еще не было.

- Что на счет финансирования? У тебя есть деньги для участия в конкурсе?

- Этот вопрос не ко мне, а больше к моему продюсеру. Мое дело - это исполнение песен.

- Какая твоя основная задача в Осло?

- Я сделаю все возможное, чтобы достойно представить свою страну на «Евровидении».

Сразу после выступления участница Маша Собко, которая заняла второе место, подошла к девушке и от всей души пожелала удачно выступить на конкурсе. При этом, сказав, что болела тоже за нее и за певца Матиаса.

Уже сегодня с утра появилась информация о том, что песня победительницы уже ранее звучала, что есть нарушением правил участия в конкурсе «Евровидение» Как оказалось, в 2008 году песня победительницы была выложена в интернет в социальную сеть. Кроме того, ходят слухи о возможном плагиате.

Что касается второй участницы Маши Собко, которая буквально «дышит в затылок» победительнице и с которой они набрали одинаковое количество голосов, тут тоже имеет место быть нарушение правил. Песню Маши Собко уже можно ранее было услышать в интернете, а кроме того по слухам, композиция была в радиоротациях задолго до 1 октября 2009 г.

Из источников E-motion стало известно что, имеет все шансы представить Украину певец Матиас с песней «Ангелы не умирают». Пока этот вопрос находится на стадии рассмотрения.

- Я пока такой информации не слышал, если честно. Думаю, что это просто слухи, и очень сильно сомневаюсь в возможности дисквалификации Алеши. Она очень достойно выступила на конкурсе, у нее сильные вокальные данные. В любом случае я желаю ей удачи!- поделился с E-motion Алексе Матиас.

Ранее же выбранный участник, певец Василий Лазарович после конкурса заявил, что подаст в Европейский суд на организаторов нового отбора.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (18)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net