Константин Меладзе: В новом составе группа «ВИА Гра» имеет все шансы выиграть «Евровидение»

Знаменитый продюсер считает, что у несостоявшегося представителя Василия Лазаровича и без конкурса все будет отлично.

5 апреля 2010, 00:19
Знаменитости
© Владимир Шевчук

А еще Константин рассказал E-motion, что его подопечный Матиас достойно выступил на отборочном туре «Евровидения» и сравнил его с Рыбаком.

- Константин, если бы так получилось, что ваш подопечный с «Фабрики звезд» Матиас выиграл на отборочном туре, каковы были бы ваши действия?

- Я бы его готовил. Он не чуть не хуже артиста, который в прошлом году выиграл «Евровидение», Рыбака, ни по вокальным данным, ни по обаянию.

- Но песня Матиаса «Ангелы не умирают» на русском, а аудитория конкурса преимущественно англоязычная.

- Это не проблема, песню можно перевести на английский язык. Матиас сам может ее перевести. На самом деле, он замечательно владеет языком.

- Когда появилась информация, что Матиас может поехать на конкурс из-за того, что песни двух остальных участниц уже звучали, вы как-то следили за этим процессом, ведь действительно мог поехать ваш артист?

- Нет, я особо не следил за происходящим. Потому что, как я ранее заявлял, я просто не в состоянии заниматься «Евровидением». И времени на подготовку совершенно не было для нормального выступления моих артистов.

- Ранее вы сказали о том, что есть какие-то преграды и препятствия для того, чтобы ваши девушки из группы «ВИА Гра» участвовали в этом году в конкурсе?

- Я не говорил о препятствиях, просто сейчас действительно очень мало времени. Вот в таком составе, как сейчас, безусловно, можно, и есть шанс выиграть "Евровидение". Вполне может быть, что через год или два мы туда поедем.

- Что можете сказать о проигравшем участнике Василии Лазаровиче?

- Помню, я следил за его выступлениями в Юрмале два года назад. Особого впечатления он на меня не произвел. А что касается участия его в конкурсе, дело было не в певце Лазаровиче, просто нужны были прозрачные условия, и нужно было выигрывать честно. Я лично в отборочном концерте болел за Лазаровича и хотел, чтобы он выиграл. Я не против его выступления. Дело не в том, что поехал бы Василий, а в том, какой у нас в стране бардак со всеми этими отборами. Это просто некрасиво и смешно…

- По вашему мнению, кто бы лучше представил страну на конкурсе – Лазарович или Alyosha?

- Я думаю, Alyosha. Она как раз в формате этого конкурса. Я считаю, что Лазарович замечательный парень, и все у него будет хорошо и без «Евровидения».

- Вы отправляли за кого-то sms?

- Нет, я не отправлял (смеется).

- А что бы вы посоветовали нашей участнице на песенном конкурсе?

- Я бы посоветовал ей работать над обаянием. Вокал у нее супер, а что касаемо обаяния, костюмов, мимики, пластики – это еще совершенно нетронутое поле. Пока у нее шансов в этом отношении мало. Если говорить о прошлом «Евровидении», Рыбак вообще не умел петь, но он выиграл.

А что бы вы посоветовали нашей представительнице на конкурсе «Евровидение-2010»?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...