Оля Полякова: Я очень нравлюсь Быстрякову!

читати українською

Участница шоу «Народная звезда» певица Ольга Полякова уверена, что жюри явно неравнодушно к их паре.

На последнем эфире пара Оля Полякова – Сергей Лоб представили «криминальный» номер «Все, что тебя касается» из репертуара группы «Звери». Для большего эффекта Суперблондинка надела черный парик, а партнер Сергей стал Элвисом Пресли. Несмотря на лестные отзывы жюри, пара не смогла набрать максимальное количество баллов.

Что же кроется за комплиментами судей и почему Ольга Полякова убеждена, что к их паре члены жюри относятся предвзято, читайте дальше:

- Как можете прокомментировать низкие оценки всех пар?

- Не буду говорить обо всех парах, чтобы никого не обидеть, а по поводу себя точно знаю – я, наверное, очень нравлюсь Быстрякову.  Господин Быстряков, вы тоже мне нравитесь, давайте пообщаемся с вами вне эфира! (смеется).

- Вы убеждены, что он вас валит?

- Конечно, не нужно меня валить! Слышали, сколько он хорошего в этот раз наговорил: «Оля, вы суперпевица, суперактриса, вы перепели, перетанцевали, но ставлю 7 баллов».

- А как вам ваш партнер?

- Мальчик был хорош! Наконец-то открылся, и это реально было заметно. У многих участников, любимчиков жюри, не буду называть их фамилии, роста нет и не будет. Дальше ничего не будет происходить: человек будет выходить, петь и уходить. Только сейчас начала понимать, а зачем вообще заморачиваться?

- Вы много вкладываете в номер?

- Естественно. К примеру, для последнего номера я специально обратилась к чемпионке Украины по спортивному рок-н-роллу, которая и поставила нам все трюки, в итоге мы порвали весь зал, нам единственным орали: «Молодцы!». Как можно после этого поставить нам такие оценки?

- На ваш взгляд, более предвзятое отношение все-таки к вам или к партнеру?

- Я думаю, больше ко мне. Хотелось бы обратить внимание жюри на то, что нужно оценивать в первую очередь не меня, а все-таки партнера. Я уже все доказала, и по поводу моей артистичности уже давно ни у кого не возникает вопросов. Оценивайте мальчишку, который растет на глазах. Если оценивать его первое выступление, он тогда был «куском деревяшки», а посмотрите сейчас?

- Есть уже первые «ростки»?

- Конечно! О чем вы говорите?! Дерево расцвело и даже груши уже висят! (смеется).

- Кто придумал криминальный образ для последнего номера?

- Постановка номера – это заслуга Макса Паперника. Я подумала, может, это мой образ Суперблондинки как-то влияет на то, что меня не любит жюри, и решила поэкспериментировать с цветом волос. На сцену вышла жгучая брюнетка. Думаете, помогло? Ни фига!

- Во время выступления вам пришлось танцевать босиком на холодной сцене. Не замерзли?

- Чувствую себя прекрасно, а то, что стояла босиком, честно говоря, даже не почувствовала. Вы заметили, на какие жертвы я иду ради «Народной звезды»? Каблуков нет, черный цвет волос… Ужас! Я изменила себе!

- За последнее время вы заметно похудели, это как-то связано с нагрузками на проекте?

- Да нет, я просто жрать меньше стала. Когда меня спрашивают, как быстро похудеть, я всем отвечаю, что нужно просто закрыть рот на замок.

Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net