А.Р.М.И.Я: Секс – лучший способ заставить работать все мышцы!

Девчонки из группы А.Р.М.И.Я. считают главным залогом красоты – ежедневный труд над собой, любовь к себе и хороший секс.

С приходом весны многие девушки сталкиваются с проблемой веса. Нана, Ира, Света и Настя советуют не заморачиваться по этому поводу, а попросту – влюбиться в себя и окружающий мир.

Лучшими советами, как похудеть и как выглядеть на «отлично», А.Р.М.И.Я поделилась в интервью с E-motion:

- Сколько времени обычно тратите на свой внешний вид?

 - Нана: Обычно, для того, чтобы привести себя в порядок, я трачу минут 30, а когда опаздываю, это получается еще быстрее. Рука за два года набилась, поэтому времени много не нужно. Поверьте, даже без 2-х килограммов косметики мы выглядим отлично, как утром, так и вечером. Мне очень приятно, когда мужчина просыпается утром и говорит мне, что я – прекрасна! Вообще, залог хорошего состояния – это секс! Если у тебя ночь прошла прекрасно, ты целый день порхаешь на крыльях этой любовной эйфории.

 - Ира (Блонди): Так что, женщины, еще раз за естественность и естественность! Наша форма – это своего рода, образ жизни для нас. Без физических нагрузок просто не можем жить, для нас пойти в зал, как сходить в магазин.

 - Света (Свит): Наш внешний вид – это бесконечный процесс работы над собой. Для того, чтобы всегда быть в форме, нужно ежедневно работать над собой, своим телом.

 - Настя (Рыжая): Каждому человеку, а женщинам особенно, нужно понимать, насколько важно любить себя. На мой взгляд, женщинам, в первую очередь, необходимо следить за своей кожей.

- Вы всегда контролируете свой вес? С приходом весны многие девушки начинают активно сбрасывать лишние килограммы.

 - Света (Свит): Не скажу, что мы подвержены излишнему весу, тем более, учитывая плотный график. Советую всем девушкам, желающим скинуть пару-тройку килограммов, возьмите силу воли в кулак и займитесь собой! Встаньте рано утром, сделайте зарядку, выпейте фреш или водичку, а главное, начните день с позитива.

- Лучшие советы, как быстро похудеть?

 - Нана: Секс – это самый лучший способ заставить работать все мышцы! Делайте это чаще!

 - Настя (Рыжая): Мне всегда помогал проверенный способ – не кушать после 6-ти. Для обычного человека, не имеющего активной физической нагрузки в течение дня, это самая хорошая диета. Конечно, лучше кушать вареные продукты и здоровую пищу. Как мне мама говорит: «Ты кушаешь то, что ты получаешь»!

 - Ира (Блонди): Сейчас есть много искушений: картошка-фри, курица-гриль, биг-маки – это, конечно, все вкусно, но позволяйте себе такую еду крайне редко. Ни в коем случае не голодайте, кушайте три раза в день и ведите активный образ жизни.

 - Света: (Свит): Еда едой, секс сексом, но главное, любовь! Если вы будете влюблены, вы никогда не поправитесь, так как чувства только стимулируют выглядеть лучше. Секс по любви – это очень хорошая вещь!

- Есть категория людей, которые для быстрого похудения готовы потратиться на всякие таблетки, чаи. Как относитесь к этому?

 - Настя (Рыжая): У меня в свое время отец употреблял для похудения. Мама в свое время его подколола, а он захотел произвести впечатление и начал принимать препараты. В итоге, сбросил 10 кг, но потом, когда прекратил курс, стал в два раза больше. Не вздумайте пить никакие таблетки, это все химия.

 - Нана: Я в детстве занималась в студии танцев. Всех деток в обязательном порядке взвешивали раз в неделю, чтобы мы придерживались определенной формы. Доходило до того, что преподаватели советовали некоторым родителям заняться похудением ребенка, назначали слабительные чаи, таблетки. Пару раз мне приходилось это делать, хотя я не понимала, для чего. К сожалению, в спорте до сих пор остались принудительные диеты. На мой взгляд, это вредит здоровью, особенно в юном возрасте.

- А сколько вы максимально весили?

 - Света (Свит): Мой средний вес – 53 кг, максимальный вес был – 60. Было дело, поправилась, ну уж очень люблю орехи. Худела, честно, полгода, потом взяла себя в руки, как видите, результат на лицо.

 - Нана: Мой идеальный вес – 54 кг. Один раз я дала слабинку, поправилась до 59-ти кг. У меня, за счет того, что я не высокая, лишний килограмм сразу заметно. Выгляжу, как большая, тучная баба! (прим. смеется) Со своими 59 мне казалось, что я в двери не пролажу! Самое плохое, что может быть – это растяжки, поэтому советую худеть постепенно.

 - Ира: На данный момент не знаю, сколько вешу, но пару месяцев назад весила 52 кг, максимальный вес – 56 кг.

- Ваш оптимальный комплекс упражнений для поддержки тонуса?

 - Нана: Комплекс для начинающих – это качественная уборка квартиры. Для пресса, кстати, очень хороший метод – купить толстую книжку с анекдотами: и насмеетесь, и пресс покачаете.

 - Ира (Блонди): А если серьезно, нужно, как минимум 100 раз в день покачать пресс, можно по 50 в два подхода.

 - Настя (Рыжая): Бодрый дух, хорошее настроение – и хороший тонус вам обеспечен!

А как вы поддерживаете форму?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net