Влад Яма: Не люблю, когда надо мной подшучивают

читати українською

Известный танцор и телеведущий рассказал E-motion, как относится к первоапрельским шуткам.

С Владом Ямой мы пообщались на съемках нового юмористического шоу ТРК «Украина» «Пятница вечер». Ведущие программы Максим Бахматов и Валерий Харчишин подготовили для известного танцора несколько сюрпризов: привели участника кастингов «Украина має талант», которого Яма «забраковал», заставили читать новости и топтаться босиком по яйцам.

- Влад, как впечатления от съемок в шоу «Пятница вечер»?

- Я могу сказать, что мы отлично повеселились! Бахматов и Харчишин устроили мне несколько испытаний. Впрочем, вы все увидите сами первого апреля.

- Кстати, как относитесь к этому дню? Подшучиваете над кем-то?

- Я сам не люблю ощущение, когда остаешься в дураках, поэтому стараюсь не ставить в такое положение других. Конечно, шутки бывают разные, и все зависит от того, как это сделано. Но если шутка злая, то я могу очень серьезно обидеться. А если шутят по-доброму, как в «Пятница, вечер», то можно и самому посмеяться.

-Какой самый смешной розыгрыш у вас был на первое апреля?

- Лично у меня такого ничего не было. Мы когда-то в общежитии разыграли своего друга – перевели часы на стене и его наручные часы на час вперед. Он, естественно, поспешил на работу немного раньше и был удивлен, почему в транспорте так мало людей и в офисе почти никого нет.

- В последнее время очень много пародий на вас. Не задевает?

- Нет, я абсолютно адекватно к этому отношусь. Главное, чтобы это было сделано талантливо и смешно.

- Вы сами любите посмеяться над собой?

- Конечно. Это может чему-то научить, потому что в хороших пародиях показывают те вещи, которые человек в себе не замечает. И это отличная возможность посмотреть на себя со стороны.

- Но бывали какие-то обидные шутки или пародии?

- Вы знаете, даже если я и слышал что-то такое, то не буду повторять это. Поскольку в моих устах это уже обретет совсем другой смысл. Поэтому я стараюсь не обращать внимания на такие вещи. Тем более, говорят не только обо мне, но и о многих других публичных людях. И часто говорят то, чего не было на самом деле. Но ради бога. И журналистам есть чем заняться, и людям что пообсуждать.

- Чем же вас можно обидеть?

- Ну я, например, обижался, когда в школе меня все называли по фамилии. Мне не нравилось, я как-то стеснялся. Но потом наступил момент, когда я начал гордиться своей фамилией. Иногда также обзывали «танцор». Причем с такой негативной, пренебрежительной интонацией. Но в тот день, когда я впервые выступил в школе, все насмешки прекратились.

- А никогда не обзывали «лысым»?

- Да, было такое пару раз, но это звучало от людей неадекватных, подвыпивших либо просто нездоровых по жизни. Поэтому я не обращаю внимания на такие выпады.

Остается лишь добавить, что шоу «Пятница вечер» вы сможете увидеть в эфире ТРК «Украина» каждый четверг в 22:20.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net