Гайтана: Никогда не сделаю себе пластическую операцию

читати українською

Участница шоу «Народная звезда – 2» рассказала E-motion о своем отношении к изменению внешности.

Оказывается, в юности самая яркая участница популярного телешоу «Народная звезда – 2» Гайтана комплексовала по поводу того, что выглядит не так, как все. Об этом и многом другом певица рассказала в эксклюзивном интервью E-motion.

- Гайтана, ваша неординарная внешность больше помогала в жизни или мешала?

- Наверное, все-таки больше помогала. В карьере так точно. А в обыденной жизни приходилось сталкиваться с разными ситуациями. Например, иногда в магазинах или на рынках мне специально завышали цены, думая, что я иностранка, и у меня полно долларов. Но, конечно, плюсов намного больше.

- Вы всегда были довольны собой?

- Конечно же, не всегда. Помню, в подростковом возрасте я была очень недовольна своими волосами. Мне очень хотелось иметь длинные, шикарные волосы, а они у меня вились всегда. И я всегда говорила: «Боже, ну почему ты не дал мне такие красивые волосы как у мамы?». А потом я подросла и поняла, что со своими волосами я такая натуральная и хорошенькая. И это нужно ценить, поскольку каждый получает что-то свое.

- Тяжело ли было ощущать себя «белой вороной»?

- Я поняла, что отличаться от других – это неплохо. И, думаю, Боженька специально наделил меня такой внешностью, поскольку в моем характере много кротости и скромности. И если бы ко всему этому я бы выглядела как все, то, наверное, вообще бы меня никто не замети

- Никогда не думали изменить свою внешность?

- Это бывает часто, под настроение. Сегодня хочется быть блондинкой, завтра брюнеткой, послезавтра толстушкой, и трясти активно полными ляшечками. И даже иметь лишний вес, который на тот момент привлекает. А через какое-то время думаешь, что пора худеть. Такие периоды случаются часто, и это зависит от разных факторов: настроения, времени года, погоды, внутреннего душевного состояния.

- Ваше отношение к пластическим операциям?

- Я боюсь уколов, поэтому, наверное, никогда не смогу сделать себе пластическую операцию. Недавно захотела сделать татуаж бровей, но на второй сеанс уже не решилась - очень боюсь боли. Поэтому, когда мне говорят, что женщина должна подтянуть к ушам кожу, чтобы убрать морщины, меня это пугает. Лучше я буду естественной старушкой с морщинами, но зато буду так зажигать, что молодые будут завидовать!

- Наверное, если боитесь боли, то и татуировку никогда не сделаете?

- Мне иногда так нравятся некоторые стильные тату: на спине, на ноге, на руке. Так бывает красиво, но это не для меня. У меня даже есть знакомый мастер, который постоянно заманивает меня в свой салон. Но ему ничего не удается, поскольку туда меня не заманишь ни за какие деньги.

Увидеть Гайтану в самых разных образах можно в эфире ТРК «Украина». Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net