Алена Винницкая: Я не согласна с Анастасией Заворотнюк!

Участница шоу «Народная звезда» певица Алена Винницкая готова оспорить мнение жюри.

На последнем выступлении пара Винницкая – Кузьмин исполнили песню из репертуара Муслима Магомаева «Королева красоты», примеряв яркие образы стиляг. Однако, яркая картинка не впечатлила «звездных» судей. Как отметила Заворотнюк: «Александр пел не своим голосом».

Что по этому поводу думает Алена Винницкая и какое будущее пророчит певица «народному» участнику читайте в интервью:

- Кто придумывал образ стиляг и насколько вы вписались в него?

- Работалось комфортно, мы изначально понимали, что это будут только стиляги, поскольку песня соответствующая. Наши яркие, красивые костюмы – это заслуга главного стилиста проекта.

- Вы пели песню из репертуара Муслима Магомаева. Вам вообще близок этот жанр?

- Образ стиляг – очень яркий, всегда приятно примерять на себя что-то знаковое. Мне кажется, этот период времени – вечный. Несмотря на то, что сейчас на дворе 2010 год, тема стиляг остается интересной, особенной популярностью пользуются коконы и красочные костюмы. Не каждый день я могу себе позволить находиться в такой роли.

- Алена, во время выступления вы играли королеву красоты, а ваш партнер относится к вам по-королевски?

- Саша, действительно, относится ко мне по-королевски, с максимальным уважением, всегда прислушивается к моим словам, даже иногда ждет какого-то совета. В этом плане он – молодец! Саша понимает, что рядом с ним - королева красоты! (прим. смеется)

- Настя Заворотнюк отметила, что Саша пел не своим голосом, вы согласны с этим мнением?

- Честно говоря, не согласна с замечанием, тем более, учитывая то, что со стороны Саши – это был своего рода прикол. Мы хотели немножко утрировать оригинальную версию песни, он пел своим голосом, тем более, без фонограммы. Мне кажется, он максимально раскрылся, да, немного своеобразно подал себя, но Анастасия Заворотнюк решила, что это не правильно. Я думаю, наоборот, в данном случае он только продемонстрировал свои вокальные данные.

- На ваш взгляд, Саша справляется с поставленными задачами?

- С каждой неделей мы становимся ближе. На мой взгляд, Саша справляется с поставленной задачей, я считаю его очень перспективным. Если говорить об украинском шоу-бизнесе, думаю, он мог бы сделать карьеру артиста, внешние и вокальные данные ему это позволяют. Конечно, было бы здорово, если бы Саша занял первое место, он смог бы эти призовые деньги использовать для первых шагов в своей карьере.

- Насколько известно, Саша должен был принимать участие в съемках вашего клипа?

- Саша, так и не снялся в моем клипе. Не могу сказать, с чем именно это связано, но не получилось.

- Что готовите для следующего номера?

- Для следующего номера мы выбрали жанр «поп». Это будет песня из репертуара Валерия Меладзе «Я не могу без тебя». Как оказалось, Саша – большой поклонник творчества Меладзе. Можно сказать, мы под него подстраиваемся, чтобы ему было комфортно выступать, так как это, прежде всего, это его борьба. Обещаю, номер будет интересный, все тайны пока раскрывать не буду.

Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.
 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net