Алена Винницкая: Звездной болезнью может заболеть каждый

Известная певица не исключает, что ее партнер по шоу «Народная звезда - 2» «зазвездится».

29 апреля, 12:35
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Участие в популярном телепроекте «Народная звезда» кардинально меняет жизнь участников из народа. Ведь за короткое время они становятся популярными и узнаваемыми, а это не может не сказаться на их поведении. Кто-то может, как говорится, «поймать звезду». Мы решили узнать у Алены Винницкой, подвержен ли ее партнер Александр Кузьмин звездной болезни.

- Алена, может ли заболеть звездной болезнью Александр?

- Я думаю, что этому подвержены все без исключения. И Саша, конечно, тоже может попасть в эту ловушку. Но мне сложно предсказать, произойдет это или нет. Теоретически может быть.

- За свою карьеру видели ли вы людей, инфицированных этим «недугом»? Какие основные симптомы болезни?

Видела, безусловно, много раз. Это, в общем-то, распространено. Но я думаю, что прежде всего это завышенное чувство собственной важности.

- Какие есть лекарства от звездной болезни?

- Лекарства – это жизнь, которая потом рано или поздно все расставит на свои места. И потом человек опускается на землю и по-другому начинает оценивать себя. Если он сам к этому не приходит, то последствия не самые хорошие. Тогда люди очень страдают душевно. Они не могут понять, что с ними происходит.

- А что вы вкладываете в слово «звезда»?


- Звезда - человек, который обращает на себя внимание. Человек, который привлекателен, который нравится другим людям по разным причинам, иногда даже по необъяснимым. Это, естественно, созвучно слову «артист», потому что артист не может не нравиться, иначе все это бессмысленно.

- Можно ли стать звездой за короткое время?

- Можно. Если говорить о том, что это просто популярный человек, то да. Но если говорить о настоящей звезде как о большом профессионале, то, конечно, за короткое время очень сложно стать таковой. Ведь все-таки для меня звезда это, прежде всего, тот человек, который умеет делать то, что не может делать никто другой. Все мегазвезды долго шли к своей цели, к успеху.

Смотрите телешоу «Народная звезда» на канале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • gabi_nenado -6 назад

    Девушка, сыгравшая в 6 кадрах одну из важнейших ролей (та, что с зеленым пером), также вполне возможно заразится этой болезнью.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость -6 назад

    Ната Габашвили имеет все предпосылки "ловли звезды" - она молода, успешна и известна. Какие шаги предпринять, чтобы спустить её сегодня на экзамене по геополитике с звезд на небо?

    Прокомментировать Мне нравится

Loading...

информация