Лобода увлеклась каббалой

Интернет-глянец E-motion совместно с радиостанцией ХIT FM продолжают провоцировать звезд. В этот раз в программу «Операция-провокация» пришла икона эпатажа Светлана Лобода.

7 апреля 2010, 18:41
Знаменитости
© Пресс-служба

Светлана Сергеевна Лобода родилась в середине 80-х в Киеве, чему мы все безумно рады. Родители хотели мальчика, но родилась девочка. Да и вообще, мальчик с такими формами как у Светланы смотрелся бы, мягко говоря, странно. Бабушка Лободы Люся сразу узнала в младенце будущую поп-диву! Музыкальная школа, хор, мюзикл «Экватор», группа «Капучино», «ВИА Гра», сольная карьера, которая успешно развивается по сей день. Неутомимость и настойчивость певицы вылилась в поездку на «Евровидение». Спит мало, ест еще меньше, танцует много, а поет вообще постоянно. Скажете, сложно? А кто сказал, что жить легко? Разрешите представить - Светлана Лобода!

-Круто! Все правда! «Хит ФМ», вы крутые!

- Знаешь, сколько людей работали над этим резюме! 14 человек следили за тобой полгода. Ты наверняка заметила черные «Жигули», которые ездили за тобой по пятам.

-  Скажи: спишь мало, ешь мало, поешь и танцуешь много, это правда?

- Единственное - это ем не так уж мало. Ем оперативно и много.

 - А весишь сколько?

- Сорок восемь килограммов. Благодарна родителям за хорошие гены. У меня мама стройная, она весит 53 кг.

- В школе ты была лидером?

- Конечно! Я была старостой, главнокомандующим в классе, тем человеком, который руководит всеми процессами.

- А что ты последнее прочла?

- Я читаю последние полгода Ошо и увлекаюсь каббалой, читаю много литературы, по фэн-шую. Сейчас обустраиваю свой быт и дом так, как мне бы хотелось.

- Для моих родственников из Кривого Рога хочу объяснить, что каббала – это не матерное слово, а совершенно другое, мне тоже не понятное.

- Мне пока тоже не понятно, я только изучаю. На первой стадии. Поэтому, когда узнаю, расскажу тебе больше.

- Вопрос по поводу твоей личной жизни. Скажи, ты собираешься замуж в 2010 году?

- Я собираюсь родить до 30 лет. Для этого у меня еще есть 3 года!

- А какую слушаешь музыку? Слушаешь ли свою?

- Я не отношусь к артистам, которые слушают в машине свои песни. Мне хватает их на концертах. Недавно слушала «Машину времени». Пару лет назад была на их концерте.

- Ты следишь за новостями?

- У меня есть PR-менеджер Юля, которая следит и рассказывает мне обо всем происходящем вокруг.

- Что сейчас происходит в твоей творческой жизни?

- После «Евровидения» я начала готовить новый альбом. На протяжении последних двух месяцев записала семь песен. Это довольно много, если учесть, что первый свой альбом я писала два с половиной года. Чувствую огромный потенциал и силы, у меня сейчас огромный творческий подъем. Очень боюсь упустить время, поэтому постоянно в студии, и записываю все, что приходит мне в голову. Научилась делать аранжировки, самостоятельно подбираю звуки. А однажды мне приснился сон, и по нему мы сняли предпоследний клип на песню «Жить легко». В ней нет вызова, а есть только оптимизм, радость и наслаждение от того, что ты являешься любимым и счастливым человеком. Я очень люблю людей. А особенно тех, которые умеют юморить и относиться к жизни с улыбкой. Мне кажется, что немаловажно просыпаться с улыбкой, смотреть хорошие фильмы, читать книги и наслаждаться тем, что дает тебе Бог.

Беседу с секс-бомбой украинской поп-сцены провел бессменный ведущий ХIT FM Анатолий Анатолич.

Провоцируем звезд каждый понедельник в 20:00 на ХIT FM!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...