Евгения Власова: Тур «ВИА Гры» для нашего папы важнее, чем ребенок!

Певица Евгения Власова считает, что отец ее дочери Дмитрий Костюк не причастен к воспитанию ребенка.

8 апреля 2010, 15:34

Как известно, Евгения давно рассталась с продюсером «ВИА Гры», после развода их отношения складываются нелегко, но, тем не менее, певица старается не препятствовать общению дочери с отцом.

О любимой дочери Ниночке, «взрослых» темах и первых детских симпатиях Евгения Власова рассказала в интервью E-motion:

- Насколько отец на данный момент причастен к воспитанию дочери?

- На сегодняшний день наш папа не причастен к воспитанию дочери, так как наши отношения складываются сложно. Я стараюсь свои материнские амбиции спрятать подальше, ведь главное - их нормальное общение. Помню, Диме нужны были какие-то документы, и он по-хамски себя повел, после этого прислал своего юриста. Что тут можно сказать, дочерью своей он не интересуется, плюс ко всему Дима – человек настроения. Буквально недавно он передал через мою тетю красивый восточный костюм для Ниночки. Да, иногда он думает о Ниночке, по-своему любит ее, но пока наш папа (Дмитрий Костюк) занят туром «ВИА Гры» и обновлением в группе. Для него сейчас это важнее, чем ребенок. Это, конечно, огорчает, но я не препятствую их общению. Я не скрываю, что подарки передает папа, всегда говорю Нине: «Папа тебя любит, папа о тебе думает». Пусть ребенок растет и знает, что в семье все хорошо, я говорю дочери: «Папа далеко работает» (смеется).

Экс-супруг Евгении Власовой  - Дмитрий Костюк занят туром ВИА Гры

- Как организовываете с Ниночкой семейный досуг?

- Нам очень нравится быть вдвоем. Чаще всего ходим в ресторан, кушаем разные вкусности, болтаем ни о чем, стараюсь Нину включать в свою жизнь, интересуюсь ее мнением. Она порой дает очень дельные советы. У нас, на самом деле, очень много тем для разговора. Она столько вопросов задает: «Мама, а откуда берутся автобусы? А как пуговицы делаются»?

- А на личные темы общаетесь?

- Конечно, мы обязательно говорим о ее парне. У нас есть молодой человек, который гораздо старше нее - Ниночке 5, а ему 12 лет. Она меня зовет и говорит: «Вон, посмотри, Андрей гуляет». Я говорю: «Нинуль, меня интересует, а он хороший парень?» Она отвечает: «Мама, мне кажется, хороший, он такой внимательный, здоровается со мной» (смеется). Общаемся с ней и о замужестве, я говорю: «Малыш, как ты думаешь, когда я выйду замуж?» Она отвечает: «Скоро выйдешь, за моего папу!» (смеется).

- В какой момент ты начала понимать, что ребенок взрослеет?

- Косметику мою она уже давно трогает, (смеется), уже кучу всего перепортила. Сейчас стала аккуратней, если красится, потом ставит все на место. В последнее время я стала обращать внимание, как она смотрит на себя в зеркало, у нее появился оценивающий взгляд. Я часто покупаю дочке красивые именные вещи, украшения. Говорю: «Доченька, ну надень эту божью коровку с бриллиантиками»! Я конечно, понимаю, что для многих женщин лучшие друзья – это бриллианты, но моя мася еще этого не осознает (смеется). Максимум до чего мы дошли – научились делать красивую прическу и более избирательно относиться к выбору одежды.

- Она уже начала задавать взрослые вопросы?

- У нас для этого есть целая детская энциклопедия «Про это». Помню, ей было года три, когда она показала на нижнюю часть Кена и спросила: «Мама, а что это?» У меня за секунду пронесся рой мыслей (смеется). Я понимала одно: кроме правды я больше ничего сказать не смогу, и еле выдавила из себя слово «пися». Но потом жизнь внесла свои коррективы: младшему сыну моего отчима примерно столько лет, сколько Ниночке. Как-то они вместе играли. В какой-то момент Валюшечка снимает трусики, и Нина вдруг это видит. Она бежит с хохотом ко мне и говорит: «Мама, у Валика такая смешная пися!» Пришлось объяснять, как все устроено у девочек и мальчиков. Эта тема – очень деликатная, главное, не растеряться и найти нужные слова для ребенка.

- Какая фраза или поступок дочери за последнее время тебя очень рассмешили?

- Она так прикольно копирует Джамшута из «Нашей Раши». Очень точно передает манеру общения, интонацию. У меня очень артистичная дочь, иногда так хохочу, что живот болит.

- У дочки есть любимая вещь или игрушка, с которой она редко расстается?

- Да, есть игрушка - собака породы мопс. Везде его носит, так как в свое время из-за аллергии нам пришлось отдать собаку.

- Какие черты характера, внешности у вас общие?

- Нина – очень чувствительная девочка, хорошо чувствует музыку, иногда даже может заплакать, услышав что-нибудь проникновенное. В ней сочетается доброта и в то же время строгость, Нина чувствует, когда ее обманывают. От папы ей досталась хитрость, я бы даже сказала, обаятельная хитрость. Что касается внешности, конечно, ребенок больше похож на меня, но она ярче. В чертах читается и Димина линия, у них похожая мимика.

- Перед чем она не может устоять?

- Она очень любит шоколад – это наша общая проблема. Игрушки не так, хотя у нас целая комната посвящена игрушкам, лежат грузом, и, по большому счету, они ей не интересны. Думаю, шоколад бы у нас так не лежал! (смеется).

- На твой взгляд, чему у нее можно поучиться взрослому человеку?

- Пожалуй, мудрости, как бы это ни выглядело удивительно. Когда голова «чистая», не заполненная всяким «мусором», ты по-другому воспринимаешь окружающий мир. Нина мне часто говорит: «Мама, ну почему ты постоянно идешь и смотришь вниз, на асфальт, подними голову и посмотри в небо». Дети благодаря своей чистоте заставляют задуматься о жизни, о близких и родных людях.

Остается поздравить Евгению Власову с днем рождения и пожелать настоящего семейного счастья! О том, как певица отметила 32-летие, читайте в следующих материалах.