Татьяна Недельская: Я подружилась с Билык во время отдыха в Турции, когда она искала, где присесть

Знаменитая певица рассказала E-motion о том, как завязалась ее дружба с Ириной Билык и почему она не любит светские вечеринки.

8 апреля 2010, 22:55

Татьяна с супругом Яном Табачником вместе пришли на вечеринку Glamorama.

- Вы поздравляли Ирину Билык с днем рождения?

- Конечно, поздравила! Ира сейчас не в Киеве, она отдыхает в Египте, поэтому я написала ей sms с поздравлениями от нашей семьи.

- Уже определились с подарком для Иры?

- Да, мы его уже даже подарили, чуть раньше. Это икона, украшенная бриллиантами, сапфирами и другими драгоценными камнями. Это подарок больше от Яна Табачника, который сделал подарок Ире, даже со мной не посоветовавшись (смеется). Судя по выражению лица Билык, она была в восторге от подарка.

- А когда вы впервые познакомились с Билык, можете вспомнить?

- Я, как и все остальные, давно знала, кто такая Ирина Билык и чем она занимается. Но познакомились и подружились мы с ней совсем случайно. Это было три года назад, когда мы отдыхали в Турции. Я просто случайно ее встретила, когда она искала свободный столик. Я не растерялась, поздоровалась с ней и предложила ей присесть за наш столик, мы как раз сидели всей семьей.

- И какое впечатление она на вас произвела?

- Ира совсем не такая, какой все привыкли ее видеть на сцене... Я не сдержалась и с восторгом сказала ей: «Ира, да ты нормальный человек, оказывается» (смеется). Ира очень трогательная и открытая.

- А на какие темы вы любите беседовать с ней?

- Вообще, мы с Ирой редко говорим о работе, а больше общаемся на какие-то жизненные темы — о семье, любви.

- Что за пожелание вы ей написали?

- Хотелось бы, чтобы Ира оставалась такой, какой мы ее знаем и любим. Она – человек, который живет в гармонии, притом в мажорной гармонии.

- Сегодня вечеринка Glamorama, вы пришли вместе с супругом Яном Табачником. Это вы его вытащили на мероприятие или он вас? Ведь вы редко появляетесь на подобных вечеринках?

- Я могу сказать, что мы действительно не ходоки по различным вечеринкам. Я считаю, что есть кому ходить и без нас. Честно говоря, мне есть где потратить свое драгоценное время. Но сегодня мы здесь, потому что моего мужа должны чем-то наградить. Я и сегодня не хотела идти, но супруг сказал: «Ну тебе не стыдно?» Я устыдилась, собралась и пришла вместе с ним. Уже встретила много своих друзей и знакомых, но честно - я хочу домой, у меня дома дети.

- Долго вы собираетесь, если уж приходиться пойти на какое-то светское мероприятие?

- Я собираюсь очень быстро. Когда у меня мало времени на сборы, тогда я успеваю сделать и прическу и определиться с вечерним нарядом.

- А шопинг любите?

- Расскажу вам о своем недавнем шопинге в Италии. Поехала я со своим любимым другом Дмитрием Гордоном. Я зашла в магазин - в первый, второй, третий, и абсолютно ничего не купила, а у Димы кредитная карточка уже покраснела от покупок, он отдельно ходил. Тут он мне звонит и говорит: «Ты где, ты уже скупилась?» А я в кафе, я устала и ничего не купила. Через час снова звонок: «Ты где?» Я в баре, потом еще звонок. Я в ресторане. В итоге мой шопинг закончился тем, что я переходила из заведения в заведение. А если серьезно, я выбираю такие вещи, которые нельзя идентифицировать — это должны быть интересные и красивые вещи.

- Куда деваете старые вещи или те, которые вам уже не нравятся?

- Я отдаю такие вещи племяннице, у меня есть, кому их отдавать. А некоторые, особенно дорогие мне и моему сердцу концертные наряды, я оставляю себе, ведь это моя история. Возможно, я их передам кому-то. Время покажет.

- Не хотелось ли вам попробовать себя в политике?

- Человек должен гореть тем, что он делает. Я, если честно, свое внутреннее состояние, свой комфорт не променяю ни на какие кресла мира.