Аня Добрыднева: Поражают подростки, которые влюбляются и д…т на «Фабрику звезд»!

Участница группы «Пара Нормальных» Аня Добрыднева считает, что идиотизма в нашей жизни слишком много.

9 апреля 2010, 14:40

Аня готова переселить всех идиотов в леса, а за вторжение в личное пространство даже убить. Певицу раздражают рейтинговые шоу, тупые водители, а накопленный негатив Аня снимает «железом» и сексом.

Интригует? Тогда читайте откровенные признания Ани Добрыдневой об идиотизме в целом, жлобстве в жизни и пафосе в шоубизе.

- Как часто по жизни ты сталкиваешься с идиотами?

- Честно говоря, идиотов, да и вообще идиотизма, в нашей жизни много. Мне, например, часто попадаются идиоты-водители. Может, я очень впечатлительна, поэтому легко раздражаюсь из-за всяких мелочей.

Могу взбеситься, когда в моем присутствии врубают какую-то непонятную музыку, закрывают окно, когда говорят по телефону очень громко. Вот такие вещи я считаю полным идиотизмом! Ненавижу, когда вторгаются в мое личное пространство, за это готова убить и разорвать.

- Как бороться с идиотизмом?

- Даже не знаю. Идиоты исчезнут, наверное, тогда, когда шатры «Оболонь» на Позняках закроют вместе со всеми пластиковыми стульчиками, музыкальными автоматами и людьми в растянутых штанах. Нужно, чтобы все идиоты эмигрировали в леса.

- То есть идиотизм – это синоним жлобства?

- В принципе, да. Скажу больше, это все воспитывается средствами массовой информации. Если бы был фильтраж музыки, информации в целом, люди вели бы себя по-другому. А на данный момент получаем: самое рейтинговое шоу про сиськи или полный бред «Дом-2». Народ смотрит, ведется на все это г…но. Поражают подростки, которые влюбляются и д…т на «Фабрику звезд».

- Что ты относишь к «жлобству»?

-Если говорить о сфере шоу-бизнеса, это наигранный и ничем неоправданный пафос. Когда люди себя ведут так, как будто их зачали на небе Боги, которые не какают никогда. Находясь на таких тусах, выходишь потом, как выжатый лимон, думаешь: «Какого хрена меня сюда занесло?»

- Чем тебя могут раздражать девушки?

- Очень многим, начиная от внешнего вида, заканчивая какими-то повадками. Очень редко меня не раздражают повадки. В принципе, у каждого человека свое понятие вкуса, но девушки в этом плане мне не нравятся, я считаю их безвкусными созданиями.

- А в каких случаях ты можешь назвать мужчину полным мудаком или идиотом?

- Когда мужчина унижает людей, я уже не говорю о женщинах – это особый случай. Мне вообще кажется, что у женщины от природы нет инстинкта самосохранения. Когда вижу унижение, сразу же ставлю себе табу на общение с этим человеком. Ненавижу таких людей, придурки!

- Каким образом снимаешь раздражение?

- Я – как пацан: хожу в спортзал, тягаю железяки. Кстати, секс хорошо снимает напряжение, нормальный, хороший секс, а не просто «чух-чух». Должен быть обмен энергиями. Когда ты это получаешь, для тебя наступает момент истины. Могу пожрать сладкого – на 30% где-то помогает от стресса. Помогает крик, я дома так ору, вы себе представить не можете. А еще, когда тебя все бесит, можно напиться. В целом, нормально напиваться раз в две недели, ведь, как ни крути, алкоголь снимает напряжение, которое на тебя наслаивается ежедневно. Наркотики не рекомендую. Вообще, непьющие люди меня настораживают, мне кажется, они зашлакованы (смеется).

А как вы боретесь со стрессом?