Яна Клочкова вместе с Леваном опустошают детские магазины

Светская львица Яна Клочкова впервые появилась на тусовке с отцом своего будущего ребенка Леваном Ростошвили.

20 апреля 2010, 16:24

Как обещала Яна, будущий папа прилетел проведать свою супругу. Парочка теперь вместе готовится к рождению ребенка – скупает в киевских магазинах детскую одежду и не отказывает себе вместе появится на светской вечеринке.

Парочка пришла вместе на вручение L’Officiel Awards. Яна сияла от счастья, а Леван не отходил от любимой ни на шаг.

- Яна, расскажи, когда прилетел твой возлюбленный Леван в Киев?

- Он прилетел ко мне неделю назад. Я говорила раньше, что он приедет, и он приехал, чему я безумно рада. Я с нетерпением его ждала и хотела увидеть, потому что наше общение ограничивалось только телефоном и перепиской в интернете.

- Если не секрет, чем вы занимались все время, пока он в Киеве?

- Мы много гуляли по Крещатику, и конечно же, не обошлось без подготовки к родам. Уже успели купить немного одежды самых маленьких размеров для малыша.

- А Леван часто прислушивается к тому, как там ребеночек в животике?

- Да, ему очень интересно, и когда ребенок толкается ножками, его это радует как будущего отца. Мы очень ждем появления первенца.

- В одном из интервью E-motion ты рассказала, что еще не выбрала, кто будет крестной мамой, а на данный момент как обстоят дела с этим важным выбором?

- Все осталось на том же месте. Я пока не знаю, кого хочу видеть крестной мамой. Ведь это очень серьезный выбор – это вторая мать ребенка. Отца я выбрала, это Денис Силантьев, а маму – пока еще буду думать…

- А Леван будет тебя определять в больницу?

- Да, я думаю, что он побудет со мной немного в первые дни в больнице, а затем ему снова придется вернуться домой, в Грузию.

- Выдвигала ли ты какие-то требования к тому, какой должна быть твоя больничная палата?

- Нет, никаких особых требований я не выдвигала, только чтобы врачи были хорошими специалистами, потому что рожать в первый раз страшно, и нужны будут советы квалифицированных докторов.

- Спрашивала ли ты каких-то советов у известных мамочек, с которыми дружишь?

- Нет, особых советов я не спрашивала, но часто общаюсь с Маричкой Падалко, она даже сама предлагала свою помощь, сказала, что посоветует и поможет в любых вопросах. Кстати, у нас с ней один доктор.

- Когда ты планируешь совершить своей первый визит на родину к жениху, к его родителям?

- Как только малыша чуть подрастет, тогда и рванем к родителям мужа, чтобы они полюбовались внучкой. Но мы ждем бабушку и дедушку в гости, чтобы они понянчили ребенка.

- Беременность внесла какие-то коррективы в твою жизнь?

- Конечно, да. Ведь пришлось пересмотреть все, начиная с одежды, которую я ношу, много пришлось докупить вещей для беременных, и вообще это другой образ жизни.

- Вы ограничиваете себя в еде, чтобы так очаровательно выглядеть?

- Да я совсем себя не ограничиваю, только мучного стараюсь много не есть и кофе не пить.

- Как быстро ты планируешь после родов вернуться к активной жизни, в том числе и светской?

- Это, думаю, будет нескоро. Самое главное, для меня – это воспитание ребенка.

- Какой самый главный подвиг ты совершила в жизни?

- Я думаю, что самый главный подвиг в моей жизни случиться совсем скоро – это рождение ребенка! Дороже детей ничего не может быть в жизни любого человека.

- Яна, сегодня выбирают самых ярких и модных персон страны, кого бы ты выделила?

- Я очень рада и горда тем, что наша страна богата на таланты, и ее за рубежом представляют не только спортсмены, но и артисты. Мне трудно выбрать кого-то одного, но я бы выделила, например, футболиста Андрея Шевченко и боксеров Владимира и Виталия Кличко.

Яна с нетерпением ждет лета, когда родит будущему мужу первенца.