Галлина: Дочь должна знать, кто ее отец!

Певица не препятствует общению отца с дочерью Сонечкой.

Как известно, Галлина тщательно скрывает личную жизнь, до сих пор не афишируя, кто же на самом деле настоящий отец ее ребенка. После рождения малышки в СМИ появилась информация, что предполагаемым отцом ребенка может быть не только экс-супруг, депутат-банкир Василий Горбаль, но и некий Марк, с которым Галлина пару раз появлялась на светских мероприятиях. На данный момент Софии уже два с половиной года, а тема отцовства все также остается за семью печатями.

Кто же занимается воспитанием дочери, и каким образом к семейным вопросам причастен родной отец, читайте далее:

- Родной отец часто видит дочку?

- Раз в месяц точно приезжает, может на праздники заехать в гости.

- София заказывает отцу подарки?

- В последний раз он спросил: «Что тебе привезти?» Она ответила: «Изюм». Не знаю, почему она это придумала, иногда просит бананы или конфеты. Соня приблизительно понимает, что это такое, так как часто слышит слово «конфеты» от детей.

- У Сони близкие отношения с отцом?

- Пока сложно сказать, какие это отношения, поскольку дочери всего лишь два с половиной годика. Она только три месяца назад поняла, кто такой папа. Несмотря на то, что мы не живем с ним вместе, я абсолютно не запрещаю ему общаться с ребенком. Дочь должна знать, кто ее отец, а вот насколько это общение будет частым, зависит от него. Может, через полгода, 5 или 10 лет она и не вспомнит папу, не знаю, сложно загадывать. Его задача – вложить максимум в общение с ребенком.

- Чьи черты характера проявляются в большей мере?

- Есть мое, есть его, однозначно. Иногда в поведении проявляются мои манеры, иногда отцовские, к примеру, походка точно его, улыбка тоже.

- Недавно Соня участвовала в детской фотосессии. Как она реагирует на подобные акции?

- Малышка с удовольствием участвует в подобных акциях. Я ей говорю: «Мы идем на день рождения». Любое мероприятие, где есть дети, она воспринимает, как день рождения. Она еще не понимает сути происходящего, для нее это праздник.

- На данный момент дочь больше общается с мальчиками или девочками?

- У нее есть друг Лева и подружка Аня, они втроем каждый день гуляют. Вообще она очень общительная девочка, не замкнутая, кроме того, малышка уже посещает школу раннего развития. Я стараюсь всячески приобщать ее к общению.

- А чем она увлекается?

- Дочку безумно увлекает бассейн. Когда мы переехали в дом, она пришла в полный восторг от наличия бассейна. Вытащить ее из воды нереально, страшно любит плавать. Кроме того, она очень красиво рисует, я покупаю ей белые керамические фигуры в виде всяких животных, вазочек. Она сама смешивает специальные краски и потом наносит рисунки.

- Кто помогает в воспитании ребенка?

- Помогают родители, а также две няни, которые меняются посменно. Мама часто проводит время с дочкой на даче.

- Дочку можно назвать разбалованным ребенком?

- У нас строгая дисциплина. То, что она сейчас может покапризничать и настоять на своем, нельзя назвать баловством, она просто еще маленькая. Когда она начнет понимать, что можно, а что нельзя, можно будет делать какие-то выводы о характере. Пускай до трех лет капризничает.

Увидеть дочь Галлины в роли модели можно в разделе «Фотофакт».

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net